Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con C# !!!

Estas en el tema de Ayuda Con C# !!! en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos y gracias por haberme respondido mi consulta anterior, mi consulta es bien básica, necesito saber la forma de declarar pública una variable en C#, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Ayuda Con C# !!!

Saludos y gracias por haberme respondido mi consulta anterior, mi consulta es bien básica, necesito saber la forma de declarar pública una variable en C#, ya que con public me tira un error de compilación.

Gracias !!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 11:55
Avatar de erick_arcini  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Jaltenco / DF
Mensajes: 1.723
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 50
Re: Ayuda Con C# !!!

public (tipo) tunombre;

esto se coloca fuera de cualquier declaracion de evento

Por ejemplo tienes esta estructura:

public partial class Form1 : Form
{
public Form1()
{
InitializeComponent();
}
>>aqui va tu linea<<
public int valor = 0;//no se te olvide inicializar tus variables o clases...

private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.Text = Convert.ToString(Convert.ToInt32(textBox1.Text) + Convert.ToInt32(textBox2.Text));
}

private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
}

__________________
Mejoremos nuestro país, ayudemos al planeta... próximamente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 21:55
Avatar de OYEME  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 307
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda Con C# !!!

ponlo arriba afuera de toda la programacion
__________________
http://www.luisariashidalgo.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/02/2007, 05:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda Con C# !!!

Cita:
pudes declaralo fuera de tus lineas como ya lo an esplicado claramente pero es acon se jable ue uses variables publicas la POO lo que busca es encapsular datos y c# es en su totalidad OO
saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:40.