Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con checkbox!!!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con checkbox!!!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, Estoy haciendo un carrito donde al mostrar los productos al costado salen los checkbox como arrays, como puedo capturar el valor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 09:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con checkbox!!!!!!!!!

Hola a todos,
Estoy haciendo un carrito donde al mostrar los productos al costado salen los checkbox como arrays, como puedo capturar el valor de todos los checks mediante codigo asp!!!!

Espero me puedan ayudar, cualquier duda por favor ponerla

Gracias de antemano


SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 09:56
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con checkbox!!!!!!!!!

Si los checkboxes tienen el mismo nombre (como debe de ser) pero diferente valor los recoges con el nombre

Valores=Request.Form("Checkboxes")

Lo que cual te traera

Valores=1,2,3,4

En donde 1,2,3,4 son los valores de los 4 checkboxes que supongamos que marco un usuario.

Si los checkboxes tienen diferente nombre tendras que hacer un ciclo

For each Item in Request.Form
Response.Write Item
'Itel es el valor de cada uno de los
'elementos del formulario incluyendo
'el boton por lo cual tendras que hacer un filtro
Next

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2002, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con checkbox!!!!!!!!!

Gracias URJOSE, pero quisiera q me lo expliquen un poco mas, lo q pasa es q el checkbox debe guardar de un producto precio,descripcion,tamaño,codigo, si el cliente escoge 5 productos deberia capturar los datos de los productos . . .



SaLuDoS dE:
PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:53.