Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con CheckedListBox (DesSeleccionar)

Estas en el tema de Ayuda con CheckedListBox (DesSeleccionar) en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esto, lo que pasa es que estoy utilizando un CheckedListBox = CLB, de esta manera Hago una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 09:32
Avatar de sniper_lcd  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 53
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Ayuda con CheckedListBox (DesSeleccionar)

Hola, espero que alguien me pueda ayudar con esto, lo que pasa es que estoy utilizando un CheckedListBox = CLB, de esta manera

Hago una consulta a la base de datos y me traigo un campo de la misma, despues lo comparo con el nombre de Item de mi CLB, y si es igual, lo marca, sino pues no, y eso funciona a la perfeccion, pero cuando yo trato de limpiar los Items seleccionados, no hace nada utilizo CheckedListBox.ClearSelected() y simplemente no hace nada, alguien sabe porque hace eso, o alguna otra manera para limpiar todos los elementos seleccionados de mi CLB, les agradeceria mucho su ayuda, estoy trabajando con Visual Basic .Net 2003, y bases de datos en SqlServer 2000 Gracias por su atencion!!!

Saludos!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2007, 09:24
Avatar de juantux  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Ayuda con CheckedListBox (DesSeleccionar)

Espero te ayude este codigo:

Código:
Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
        For i As Integer = 1 To 10
            chkList1.Items.Add("Elemento" & i.ToString)
        Next
    End Sub

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        For i As Integer = 0 To chkList1.Items.Count - 1
            If chkList1.GetItemChecked(i) = True Then
                chkList1.SetItemChecked(i, False)
            End If
        Next
    End Sub
Buena suerte...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:51.