Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con checks

Estas en el tema de Ayuda con checks en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos nuevamente Tengo un formulario donde escoge el user si quiere pagar en EFECTIVO o CON TARJETA, lo hago mostrando dos checks uno ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con checks

Hola a todos nuevamente
Tengo un formulario donde escoge el user si quiere pagar en EFECTIVO o CON TARJETA, lo hago mostrando dos checks uno efectico y el otro tarjeta y sus valores son sus dos primeras letras pero al darle la sentencia en asp me muestra siempre el primero aunque seleccione el otro :
If pago="EF" then
ejecuta otro form
endif
If pago="CT" then
ejecuta otro form
endif
*tambien lo he probado con else pero igual me manda el primer if

Espero q me puedan ayudar

Gracias de antemano . . .

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con checks

una consulta, qué valor tiene pago?, ya que no me queda muy claro el instante en el que le asignas el valor.

saludos ;)

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con checks

Disculpe pero he cometido un error grave no es un check sino option

<input type="radio" name="pago" value="EF" checked>Efectivo</td>

<input type="radio" name="pago" value="TC">

esos son los valores q tienen los option
de ahi hago el if y todo el problema del mensaje de arriba

Espero q me puedan ayudar

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 10:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Callao - Perú
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con checks

Disculpe pero he cometido un error grave no es un check sino option

<input type="radio" name="pago" value="EF" checked>Efectivo</td>

<input type="radio" name="pago" value="TC">

esos son los valores q tienen los option
de ahi hago el if y todo el problema del mensaje de arriba

Espero q me puedan ayudar

Saludos

PePeLuChO dEl PeRú PaRa El MuNdO ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2002, 12:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Mensajes: 399
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con checks

Hola, una idea:

Si recargas la página y haces esto:

<input type="radio" name="pago" value="EF" <%if request("pago")="EF" or request("pago")="" then%>checked<%end if%>>Efectivo</td>

<input type="radio" name="pago" value="TC" <%if request("pago")="TC" then%>checked<%end if%>>

Espero que te sirva, saludos ;)

El hombre es mortal por sus temores e inmortal por sus deseos. Pitágoras.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.