Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con codigo update

Estas en el tema de ayuda con codigo update en el foro de .NET en Foros del Web. que tal, meditando un poco el error, me di cuenta que no habia instanciado la clase oledbcommand, bueno, el codigo principal me queda de esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 01:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
ayuda con codigo update

que tal, meditando un poco el error, me di cuenta que no habia instanciado la clase oledbcommand, bueno, el codigo principal me queda de esta manera:

sql = "UPDATE cuentas SET saldo=" & Me.newsaldo & "WHERE no_tarjeta LIKE " & Me.userreg

ocmd = New OleDbCommand()

ocmd.CommandText = sql
ocmd.Connection = miconex
ocmd.ExecuteNonQuery()


y me genera el siguietne error:

"
Excepción no controlada del tipo 'System.Data.OleDb.OleDbException' en system.data.dll

"


ahora que estoy haciendo mal?
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 05:31
Avatar de freegirl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Catalonia
Mensajes: 4.334
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 156
estoy mirando la instrucción, y creo que podria ser porque no dejas espacio entre las comillas y el WHERE, es que sino te queda todo junto.


saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2004, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 367
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 1
Creo que es porque no has abierto la conexión:

...
ocmd.CommandText = sql
ocmd.Connection = miconex
ocmd.Connection.Open()
ocmd.ExecuteNonQuery()
...
...
ocmd.Connection.Close()


Y además lo que dice Freegirl, es posible que eso también te dé un error.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.