Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

Estas en el tema de Ayuda con codigo de windows form a web c sharp en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes colegas, sigo con mis practicas tengo el siguiente codigo que funciona muy bien en windows form pero lo estoy implementando ahora en c ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

Buenas tardes colegas, sigo con mis practicas tengo el siguiente codigo que funciona muy bien en windows form pero lo estoy implementando ahora en c sharp pero como es obvio hay cosas que cambian pero no se cuales modificar la funcion del codigo es eliminar unos registros que extraigo de un gridview.. espero me puedan ayudar...

protected void btnEliminar_Click(object sender, EventArgs e)
{
if ((dtgDetalle.Rows.Count > 0) &&
(dtgDetalle.Rows.SelectedIndex.Cells[0].Value != null))
{
DialogResult resultado = MessageBox.Show("Esta Seguro que desea Eliminar ?", "Eliminar", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question);
if (resultado == DialogResult.Yes)
{
ID = dtgDetalle.CurrentRow.Cells[0].Value.ToString();
contacto persona = new contacto();
persona.EliminarContacto(Convert.ToInt32(ID));
MostrarGrid();

txtNombres.Text = "";
txtDireccion.Text = "";
txtTelefono.Text = "";
txtCelular.Text = "";
txtEmail.Text = "";


}
}
else
{
MessageBox.Show("No se selecciono datos.", "Eliminar", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Warning);
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 12:57
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

en que te sale error ?
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

Este es el error que me da..

'int' no contiene una definición de 'Cells' ni se encontró ningún método de extensión 'Cells' que acepte un primer argumento de tipo 'int' (¿falta una directiva using o una referencia de ensamblado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 13:54
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

Espero te sirva :
Código c#:
Ver original
  1. protected void btnEliminar_Click(object sender, EventArgs e)
  2. {
  3.  
  4.  if ((dtgDetalle.Rows.Count > 0) && (dtgDetalle.Rows[dtgDetalle.SelectedIndex].Cells[0].Text != null))
  5.         {
  6.             ID = dtgDetalle.Rows[dtgDetalle.SelectedIndex].Cells[0].Text;
  7.             contacto persona = new contacto();
  8.             persona.EliminarContacto(Convert.ToInt32(ID));
  9.             Response.Write("<script language='Javascript'> alert('Contacto Eliminado'); </script>");
  10.         }
  11.         else
  12.         {
  13.             Response.Write("<script language='Javascript'> alert('No se selecciono datos'); </script>");
  14.         }
  15. }
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 112
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con codigo de windows form a web c sharp

Excelente compadre gracias nuevamente.......

Etiquetas: sharp, windows, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:27.