Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con una columna de un datagrid

Estas en el tema de Ayuda con una columna de un datagrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foro. Bueno tengo la siguiente duda. estoy trabajando con WebForms en c# Veran tengo un datatable donde guardo informacion de este tipo: Conceptos Etapa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 12:30
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda con una columna de un datagrid

Hola Foro.

Bueno tengo la siguiente duda. estoy trabajando con WebForms en c#

Veran tengo un datatable donde guardo informacion de este tipo:

Conceptos Etapa 1 Etapa 2 Etapa 3
xxxxxxxxxx 1000 2000 3000
yyyyyyyyy 2000 5000 1000
...............
..............

Ok muestro esta informacion en un datagrid, pero para q se vea en formato de moneda las cantidades hice esto:

private void DataGrid1_ItemDataBound(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
{
if((e.Item.ItemType == ListItemType.Item) ||
(e.Item.ItemType == ListItemType.AlternatingItem))
{
for (int d=1; d<tDatos.Columns.Count ;d++ )
{
if (e.Item.Cells [d].Text != "&nbsp;")
{
double monto = double.Parse (e.Item.Cells [d].Text);
e.Item.Cells [d].Text = monto.ToString ("C") ;
}
}
}
}

Ok les explico el ciclo for es porq como la tabla se crean dinamicamente no se en realidad cuantas columnas tengo asi que por eso voy recorriendolas, ok hasta aqui me funciona, me pone las comas y el signo de pesos.
El problema viene cuando agrego una etapa mas, de momento no tiene valores y cuando lo ejecuto por partes y llego al momento en que
e.Item.Cells [d].Text = "&nbsp;"
entonces para validar que cuando sea esto pues que no entre a mi ciclo y a esa columna no le ponga nada. y funciona, mi pregunta es Que significa esto de "&nbsp;", me afectara en un futuro a mi aplicacion si lo dejo asi?

mil gracias por su atencion.
saludos y bye
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 14:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
el &nbsp; simplemente es un espacio en blanco, y por lo tanto parece en el browser que no hay nada.

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:14
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ok.

Entonces estas dos cosas son distintas?

es que ya no entendi q diferencia hay entre una y otra.

e.Item.Cells [d].Text = "&nbsp;" <> e.Item.Cells [d].Text = "";
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 15:19
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
En sentido de visibilidad parece lo mismo... pero en sentido de código el &nbsp; es un caracter que representa un espacio para el browser
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2005, 16:38
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Orale pues muy bien me has sacado de la duda.
Mil gracias!.
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.