Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda!! con componente

Estas en el tema de Ayuda!! con componente en el foro de .NET en Foros del Web. Hola. Bueno les cuento, baje un componente para la aplicacion la cual esta en C# trabajo con webforms. Este componente es un tipo ProgreesBar y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 09:56
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Ayuda!! con componente

Hola.

Bueno les cuento, baje un componente para la aplicacion la cual esta en C# trabajo con webforms. Este componente es un tipo ProgreesBar y este se ajusta amis necesidades.

El problema es que no se como desactivarlo.

Pagina 1

Page_Load
{
//codigo

if (registro == true)
{
//codigo
TimeSpan waitTime = new TimeSpan(0, 0, 0, 10); //Controla el tiempo q se debe de ver el componente
System.Threading.Thread.Sleep(waitTime);
Server.Transfer ("Pagina2.aspx");
}

Pagina 2
Page_load
{
Server.Transfer("Pagina1.aspx");
}

ok cuando regreso a la pagina 1 se vuelve a aver el progressbar
y no se como desactivarlo.

mando la liga de donde lo baje.
gracias y bye

http://www.codeproject.com/aspnet/NicsBar.asp
}
__________________
grissss :Zzz:
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2005, 13:39
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Podrias pasarle un parametro desde la pagina 2. En Pagina1.aspx lees con un Request y segun eso activas a no el componente en el load...
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 08:59
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola Mickel

Ya lo intente hacer asi, pero como esta con hilos el componente se ejecuta una vex que se carga la pagina.

Q mas puedo hacer?

gracias
__________________
grissss :Zzz:
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2005, 11:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Burela (Lugo)
Mensajes: 15
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola Grisel,

He estado viendo el código del control que usas, y tú problema no tiene nada que ver con hilos, sino que es el propio control.

Si abres el código fuente del control que estas utilizando, podrás ver que realiza una serie de acciones en los eventos init y load mediante las claúsulas como "tmp.Page.Response.Write(loadHTML1+loadHTML2); ", por lo tanto la cadena de pasos que ocurre es la siguiente:

1 - Se crean los controles del lado del servidor, y en este momento se ejecuta el evento init del control que envía en ese mismo momento, sin esperar a que finalice la ejecución del lado del servidor, código HTML y javascript al navegador para mostrar el progressbar.

2 - Se ejecuta el evento load. Esto sucede en dos partes: primero se ejecuta el load de la página, en el cual tú haces la comprobación y detienes el procesamiento momentáneamente si es necesario (date cuenta que aquí el progressbar ya está en el navegador), y después el evento load del control, que lo que hace es enviar al navegador en ese momento código javascript para ocultar el progressbar.

3 - Se carga todo lo demás y se envía el código HTML al navegador.

Espero que se entienda la explicación (y rollo ) que te he soltado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2005, 08:38
Avatar de grisel  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mexico
Mensajes: 215
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola

Sabes he visto el codigo como me mencionas y veo que tienes razon, creeme qe soy novatisima en esto, si me pudieras ayudar a resolver mi problema te lo agradeceria mucho, lo que no kiero es que al cambiar de pagina se siga viendo el control.

gracias! y bye!
__________________
grissss :Zzz:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.