Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con la conexio iniciar el SQL

Estas en el tema de Ayuda con la conexio iniciar el SQL en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Dias/Tardes/Noches Como le hago para cuando inicio mi SQL, me dice que conecte a un servidor; segun yo cuando tecleo "." (punto), no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 17:34
Avatar de Kanuto1272  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con la conexio iniciar el SQL

Buenas Dias/Tardes/Noches

Como le hago para cuando inicio mi SQL, me dice que conecte a un servidor; segun yo cuando tecleo "." (punto), no me debe de dar algun problema, pero me dsale este error:

TITLE: Connect to Server
------------------------------

Cannot connect to ..

------------------------------
ADDITIONAL INFORMATION:

Error mientras se establecía la conexión con el servidor. Al conectar con SQL Server 2005, el error se puede producir porque la configuración predeterminada de SQL Server no admite conexiones remotas. (provider: Proveedor de canalizaciones con nombre, error: 40 - No se pudo abrir una conexión con SQL Server) (Microsoft SQL Server, Error: 2)

For help, click: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft+SQL+Server&EvtSrc=MSSQLS erver&EvtID=2&LinkId=20476

------------------------------
BUTTONS:

OK
------------------------------


me puede ayudar? x favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 19:22
Avatar de atak  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Huancayo
Mensajes: 490
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 5
Información Ayuda con la conexio iniciar el SQL

Hola, Kanuto1272

Que version de SQL Utilizas, si estas usando la XE (express);
Prueba iniciando el SQl Server Management Studio Express.

Nombre_de_tu_PC\SQLEXPRESS

Autentificacion Windows


Aceptar.


Deberia ingresar, si deseas usar el usuario sa , activalo estando en el management.

Saludos
__________________
. .: El mejor Inicio :. .

Etiquetas: sql2005, bases-de-datos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:51.