Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con la Configuracion del IIS

Estas en el tema de Ayuda con la Configuracion del IIS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos , bueno tengo un problema y quisiera que me apoyaran para resolverlo: Tengo una página echa con asp.net y Vb.net, pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Mensaje Ayuda con la Configuracion del IIS

Hola a todos , bueno tengo un problema y quisiera que me apoyaran para resolverlo:

Tengo una página echa con asp.net y Vb.net, pero cuando mas de 5 usuarios tratan de loguearse a esta página, simplemente ya no la muestra, o la muestra incompleta, mostrando el siguiente mensaje:

No se puede mostrar la página

Hay demasiadas personas que intentan tener acceso al sitio web en este momento.

HTTP: 403.9 - Access Forbidden: Too many users are connected
Servicios de Internet Information Server

Tambien me manda una pantalla de advertencia la cual dice:

Unable to find script library '/aspnet_client/system_web/1_0_3705_6018/WebUIValidation.js'. Try placing this file manually, or reinstall by running 'asp_regiis -c'

La verdad no se que quiera dedir este error, además he tratado de buscar donde definir que la página tenga un acceso ilimitado para que pueda entrar cualquier persona. Agradezco su tiempo y toda ayuda posible.

Gracias y buen día
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 15:31
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Para lo primero revisa:
http://support.microsoft.com/default...262635&gssnb=1

Para lo segundo, sólo haz caso al mensaje de error, ejecuta:

aspnet_regiis.exe -c
Normalmente para la versión 1.1 del framework, este ejecutable se encuentra en C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 16:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias... aunque todavia tengo un problemilla

Ya he compilado el archivo aspnet_regiis.exe -c, pero en la configuracion del IIS no me queda muy claro lo que debo de hacer, tengo la version 5.1 del IIS y me enreda esta parte " deshabilite HTTP abiertas HTTP en las propiedades del sitio Web " HTTP Abiertas ??? eso me enreda y no se que hacer , espero me puedan apoyar.

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
estas usando conexiones a bases de datos???
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2005, 19:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
sino, puedes ver en el tab "Extensiones del Servidor" dentro del cuadro de dialogo Propiedades de tu aplicación o directorio virtual en el IIS, allí puedes ver para cuantas páginas q pueda servir esta configurado tu servidor IIS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.