Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con consulta sql

Estas en el tema de ayuda con consulta sql en el foro de .NET en Foros del Web. hola que tal saludos a todos, mi problema es el sig. tengo esta consulta ada = New MySqlDataAdapter("select * from productos where codigo = '" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 31
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ayuda con consulta sql

hola que tal saludos a todos, mi problema es el sig. tengo esta consulta
ada = New MySqlDataAdapter("select * from productos where codigo = '" & codigo.Text & "'", con)
el problema es que no se como poner el resultado en cada tectbox espero me ayuden
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con consulta sql

No tengo idea como se trabaja mucho con mySql pero te dejo estos links a lo mejor te sirver:

http://www.elguille.info/colabora/pu...e_MySQLNET.htm


http://www.vbmysql.com/articles/vbne...utorial-part-4


Un pdf, está en ingles pero se entiende:


http://dev.mysql.com/tech-resources/...o.NET_2005.pdf
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2010, 22:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuda con consulta sql

Puedes almacenarlo en un DataSet y posteriormente lo recorres asignando a cada textbox su respectivos valores.

Checa el siguiente link. solo adaptalo a tus necesidades:

http://social.msdn.microsoft.com/For...d-cc001852c0a1

Espero y te sirva, Saludos!

Etiquetas: sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:24.