Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con contraseñas

Estas en el tema de ayuda con contraseñas en el foro de .NET en Foros del Web. :) hola que tal, lo que pasa es que tengo un problema bastante importante en mi sitio, lo que pasa es que tengo en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 299
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
ayuda con contraseñas

:)

hola que tal, lo que pasa es que tengo un problema bastante importante en mi sitio, lo que pasa es que tengo en un modulo 3 paginas

l1.-a primera muestra una pagina donde pide la contraseña de autentificacion.

2.- muestra una pagina con un formulario donde ingresa los datos a una base de datos.

3. pagina de confirmacion e impresion de reporte

lo que pasa es que quiero y ademas es la forma correcta que tenga que entrar a la pagina de contraseña para qure se autentifique y peuda llenar el formulario, pero si le doy la ruta donde se encuentra la 2a pagina( del formulario) pues se salta la de contraseñas ypodrá entrar sin niguna autentificacion.

mi pregunta es comno le hago para que siempre tenga que entrar primero a la de contraseñas y si da la ruta donde esta la del formulario, pues que no se piueda coencar ala base de datos o me regrese a la de contraseñas


;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 12:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Mexico DF
Mensajes: 119
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Re: ayuda con contraseñas

Mira hay varias formas de hacerlo, pero una que se me ocurre ahorita es que antes de pasar a la pagina2 exista una pagina intermedia en donde revisas si el usuario existe,si si existe generas una cooky del Login y redireccionas a la pagina2.

En la Pagina2 hasta arriba preguntas por la la Cooky si no esta vacia te deja pasar, si no te rediecciona a la pagina1.
Quedaria algo asi...

Pagina Intermerdia
login = Request("login")
password = Request("pass")

sql = "select..... from usuarios where login = '" & login & "' and password='" & password
set Rs = Server.CreateObject "ADODB.Recordset").........

if rs.eof then
Response.Write ("Usuario Invalido")
else
Response.Cookies("login")= login
Response.Redirect ("pagina2.asp")
End If

Pagina2
if Request.Cookies("login")="" Then
Response.redirect("pagina1.asp")
End if

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/05/2002, 16:16
Avatar de urjose  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 5.286
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda con contraseñas

<a href='ir.asp?http://www.aspfacil.com/' target='_blank'>http://www.aspfacil.com/...</a>

Ahi busca el artículo de usuarios y contraseñas, ahora el servidor esta caido, pero asi pasa a veces.

Saludos

<center><img src="http://www.pcmasmas.com.ar/foro/images/avatars/043.gif"><br>
Urjose</center>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.