Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con Controles

Estas en el tema de Ayuda Con Controles en el foro de .NET en Foros del Web. Hola gente soy nuevo en cSharp y queria consultarles lo siguiente estoy armando las pantallas de un sistemas y me pasa lo siguiente: tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2010, 23:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Controles

Hola gente soy nuevo en cSharp y queria consultarles lo siguiente estoy armando las pantallas de un sistemas y me pasa lo siguiente: tengo un formulario que es heredado de otro formulario tengo PlantillaForm y Ventas, ventas hereda de la plantilla y cuando inserto un combobox por ej no me deja cambiarle el ancho y no le enkuentro la vuelta!!! no se que propiedad puede ser que me lo impida ya que creo un form nuevo y me deja cambiarle el tamaño a la perfeccion, cuando me apoyo en el cuadradito para estirar el combobox me dice inherited control y en internet busque pero nose si tiene que ver no hay nada...
Bueno desde ya muchas gracias Saludos a la comunidad abrazo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 16:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

http://www.elguille.info/Net/dotnet/...o_heredado.htm
__________________
GuzZpaWn
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

muchas gracias por el link man pero no me sirvio... mira yo puedo tocar esos controles y puedo cambiarle las propiedades lo que no me deja hacer es cambiar el ancho de los controles con el mouse osea yo me pongo para ensancharlo y no me aparece el mouse con el ppuntero <-> solamente lo puedo cambiar desde las propiedaddes del control pero se hace bastante incomodo me entiendes?? gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

lo acabo de probar con visual studio 2005 y si puedo hacer el resize con el mouse de forma normal...

la propiedad MODIFIERS del form base debe estar en PROTECTED....
__________________
GuzZpaWn
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

si pero a mi no me deja es segun que formulario este y los formularios vienen del mismo osea de plantilla form. de los que me deja son heredaados de otro que a su vez ese otro viene de plantilla form.. nose si se entiende...
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

aa disculpame la propiedad que me decis... es sobre controles no? porque en la propiedad e dformulario no tengo esa propiedad...
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 70
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

esa propiedad la tienes que cambiar en tu formulario base....
__________________
GuzZpaWn
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2010, 16:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con Controles

Cita:
Iniciado por devilguzz Ver Mensaje
esa propiedad la tienes que cambiar en tu formulario base....
disculpame pero no esta esa opcion del formulario osea....
PlantillaForm System.Windows.Forms.Form
no me aparece la opcion MODIFIERS.. :S

la opcion esa solo me aparece en los controles como el textbox o el button1 y todos esos.. peor en FORM no :S

Etiquetas: controles
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.