Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con creación de menus

Estas en el tema de Ayuda con creación de menus en el foro de .NET en Foros del Web. Haber hace un par de semanas preguntava por la creación en tiempo de ejecución de un menu, pero al final no hubo forma de solucionarlo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con creación de menus

Haber hace un par de semanas preguntava por la creación en tiempo de ejecución de un menu, pero al final no hubo forma de solucionarlo. Lo que pretendo ahora es muy similar:

Necesito crear un menu en tiempo de ejecución, el cual pille los valores de una lista, que estara en una tabla SQL.

He probado utilizando controles de matrices, polimorfismo (creo que era eso xD), y alguna cosa mas. Pero no he logrado sacar nada en concreto.

Ahora mismo tengo 2 aplicaciones separadas, una creo botones en tiempo de ejecución, y la otra creo los menus desde codigo, pero solo los que programo, y yo quiero juntar estos dos programas.

La creación del menu basicamente es asi:
Código:
 Me.mnuPrueba.AllowItemReorder = True
        Me.mnuPrueba.Items.AddRange(New System.Windows.Forms.ToolStripItem() {Me.MenudePrueba})
        Me.mnuPrueba.Name = "mnuPrueba"
        Me.mnuPrueba.Text = "Menu de Prueba"
 
        Me.MenudePrueba.Image = LikERP.My.Resources.Resources.buscar_usuario
        Me.MenudePrueba.ImageScaling = System.Windows.Forms.ToolStripItemImageScaling.None
        Me.MenudePrueba.Name = "MenudePrueba"
        Me.MenudePrueba.Text = "MenudePrueba"
Y el codigo que crea el boton es este:
Código:
Public sub addnewbutto()
dim abutton as new system.windows.forms.button()
me.list.add(abutton)
hostform.controls.add(abutton)
abutton.top=count*25
abutton.left=100
abutton.tag=me.count
abutton.text=me.count.tostring
end sub
Si se pudiese juntar estos dos codigo en un bucle, seria la monda

A alguien se le ocurre como lo puedo hacer?????

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Quise hacer una exactamente lo mismo en una aplicación, me fue imposible (o muy dificil) cargar el menu en tiempo de ejecución.

Finalmente utilicé un control de infragistics, que a pesar de ser mas complejo, hace que estas tareas sena mas sencillas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 09:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
OK, exactamente que control de infragistics utilizaste, y de donde lo puedo conseguir?????
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 16
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
El control que utilicé fue el Infragistics.Win.UltraWinToolbars

Para conseguirlo hechale un vistazo a la siguiente web:
http://www.infragistics.com/products.../ToolBars.aspx

Un pequeño problema es de pago , aunque puedes probarlo por 30 dias.
O buscarlo en el emule...


Saludos

Josep
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2005, 01:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola, no puedo buscarlo por el emule, porque no me lo permiten (el incorporar algo pirata, claro).

He estado buscando por internet algun control que me permita hacer lo que quiero, pero todos son para poner algun estilo visual a un menu ya hecho, y lo que necesito es crear el menu en tiempo de ejecucion, cogiendo los valores de SQL !!!.

Bueno, seguire buscando haver que encuentro.

Última edición por fredy666; 02/11/2005 a las 02:00
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 10:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,

¿Seria posible crear el menu que busco partiendo de un fichero XML???, he leido un manual de ColdFusionMX, en el que lo hacen asi, pero no he encontrado nada para Visual Basic 2005.

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:04.