Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con crystal reports en net

Estas en el tema de Ayuda con crystal reports en net en el foro de .NET en Foros del Web. ya hice el reporte solo que en la parte de arriba del reporte me aparece los botones clasicos de primero, atras, siguiente, ultimo, buscar, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 14:57
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ayuda con crystal reports en net

ya hice el reporte solo que en la parte de arriba del reporte me aparece los botones clasicos de primero, atras, siguiente, ultimo, buscar, y el logo de crystal, hay alguna forma de que no se visualicen ya que no quiero mostrar eso..... y lo que quiero es que aparezcan todos los datos en una sola pagina, que no se muestren en varias, se puede ? alguien puede ayudarme ?

Gracias!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 19:14
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
¿estás hablando de una web app? de ser así, todo lo que necesitás se puede conseguir seteando ciertas propiedades del CrystalReportViewer que insertaste en la página, en éste momento no puedo fijarme y no las recuerdo de memoria, pero son bastante explícitas.
Buscá que seguro las encontrás.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 02:11
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Rbkrr quiero avisarte de que si es para una web app para despues poder subir la web a un servidor y utilizar CR tienes que tener un número de licencia válido e instalar unos componentes en el servidor. Te invito a que checkes la FAQ que puse un enlace sobre CR,un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 07:27
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Es mi primer pagina, como se si es app o no??
Lo que se es que estoy trabajando con una aplicacion para web de net y que tengo los formularios, ya cree el reporte y ya lo puse en una forma, desconozco lo de mas! .

Voy a leer lo de CR que tambien no se que sea ok, thanks :)
__________________
:adios:
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:20
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
APP es aplicación., APP WEB es una aplicación web,es decir en ASP.NET
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 09:41
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Si es verdad!, gracias!
__________________
:adios:
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 10:10
Avatar de sindestino  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: xxxx xxxx
Mensajes: 270
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
bueno ¿te fijaste las propiedades del CrystalReportViewer?

Fijate con:

SeparatePages = False
DisplayToolbar = False
DisplayGroupTree = False
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 20:44
Avatar de Rbkrr  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tamps. Mx
Mensajes: 277
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Ok, muchas gracias, eso era lo que andaba buscando! :)
Saludos!
__________________
:adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:34.