Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con CSharp y consultas xfavor

Estas en el tema de ayuda con CSharp y consultas xfavor en el foro de .NET en Foros del Web. hola buenas necesito ayuda con CSharp en .Net tengo el siguiente codigo: using System; using System.Collections; using System.ComponentModel; using System.Data; using System.Drawing; using System.Web; using ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 02:57
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta ayuda con CSharp y consultas xfavor

hola buenas necesito ayuda con CSharp en .Net

tengo el siguiente codigo:

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace pap.paginas
{
/// <summary>
/// Descripción breve de IndiceCronologico.
/// </summary>
public class IndiceCronologico : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblNumeroError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblOrigenError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblDescripcionError;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnOtraSuscripcion;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvMensajesError;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvIndiceCronologico;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoRevistas;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoSuplementos;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable tbContenido;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
this.dvIndiceCronologico.Visible = true;
this.dvMensajesError.Visible = false;

pap.Componentes.Revistas objRevistas = new pap.Componentes.Revistas();

System.Data.DataSet dsIndiceCronologico = objRevistas.GetIndiceCronologico();

if(dsIndiceCronologico == null)
{
System.Data.DataSet dsError = objRevistas.GetDatosError();
MostrarMensajeError(dsError);
return;
}

this.dtgIndiceCronologicoRevistas.DataSource = dsIndiceCronologico.Tables["REVISTAS"];
this.dtgIndiceCronologicoRevistas.DataBind();

}

#region Código generado por el Diseñador de Web Forms
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: llamada requerida por el Diseñador de Web Forms ASP.NET.
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// Método necesario para admitir el Diseñador. No se puede modificar
/// el contenido del método con el editor de código.
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void MostrarMensajeError(System.Data.DataSet dsError)
{
this.lblNumeroError.Text = "Numero: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Numero"].ToString().Trim();
this.lblOrigenError.Text = "Origen: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Origen"].ToString().Trim();
this.lblDescripcionError.Text = "Descripcion: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Descripcion"].ToString().Trim();
setResultado(false);
}

private void setResultado(bool bolResultado)
{
if(!bolResultado)
{
this.dvIndiceCronologico.Visible = false;
this.dvMensajesError.Visible = true;
}
}

}
}

----------------------------------------------------------------

Que lo que hace es listar de mi Base de Datos en MS SQL SERVER los suplementos y revistas de la tabla revistas dependiendo si el tipo de revista es R para revistas o S para suplementos. Pero necesito modificarlo para realizar la siguiente consulta:

"select * from revista"

para que me coja todo lo que hay en la tabla revista lo que tengo hecho es lo siguiente para que me haga la consulta pero me saca mazo de errores que no se como resolver y llevo buscando mucho antes de preguntar por aqui:

private void IndiceCronologico_Load(object sender, EventArgs e)
{


DataSet MiDataSet = new DataSet("IndiceCronologico");

SqlConnection conexion = new SqlConnection();
conexion.ConnectionString = @"Data Source=.;Initial Catalog=BDDatos;Integrated Security=True;"+
"Persist Security Info=False;Packet Size=4096";

SqlDataAdapter adaptador = new SqlDataAdapter("select * from revista", conexion);
adaptador.Fill(MiDataSet, "revista");

--------------------------------------------------------------------------------------

Alguien tiene alguna idea de como podria resolver esto??

muchas gracias y siento preguntar pero ando desesperado y nose como arreglar esta situacion. Si podrias ayudarme os lo agradeceria de corazon porque la verdad que no entiendo como hacerlo y ya nose q hacer

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 03:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Hola codeman,

yo no sé mucho de .net, pero voy a intentar ayudarte.

Primero, creo que te falta lo mas importante:

using System.Data.SqlClient;

y luego yo haría el sigiente codigo:

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("Data Source=localhost;Initial Catalog=BDDatos;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=pass");


string SQL_QUERY = "select * from revista";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SQL_QUERY, myConnection);


SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);

DataTable myTable = new DataTable();
myAdapter.Fill(myTable);

dgProducts.DataSource = myTable;
dgProducts.DataBind();
myConnection.Close();


Prueba eso, espero que te sirva de algo....
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 03:19
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Gracias aisbel,

toy probandolo pero tengo un problema que no entiendo del codigo al final el dgProducts de donde lo sacas??? Porque el compilador me dice que no lo encuentra solo para saber porque lo tengo que remplazar.

salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Lo siento,

dgProducts es el id de tu gridview donde vas a mostrar tus datos, pon el nombre de tu grid view.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 03:35
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

sip es dgtIndiceCronologicoRevistas, no te preocupes voy a seguir intentandolo haber pero gracias ti me voy acercando de verdad gracias. Si surje algo te lo comento

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:33
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Una pregunta que es lo que significa esta linea??

myAdapter.Fill(objRevistas);

me da error diciendo

C:\Inetpub\wwwroot\nuevaweb\paginas\IndiceCronolog ico.aspx.cs(60): La mejor coincidencia de método sobrecargado para 'System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(System.Data .DataTable)' tiene algunos argumentos no válidos

y tb este

C:\Inetpub\wwwroot\nuevaweb\paginas\IndiceCronolog ico.aspx.cs(60): La mejor coincidencia de método sobrecargado para 'System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(System.Data .DataTable)' tiene algunos argumentos no válidos

salu2 y gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 04:42
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Buenas ya arregle esos errores pero el problema que tengo es el siguiente que me ejecuta bien solo que no me muestra los datos de la tabla ya hace todo menos mostrarme los datos errores no tiene el codigo es el siguiente alguiente tiene una idea donde me queda por llenar los datos para que me lo muestre?

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace pap.paginas
{
/// <summary>
/// Descripción breve de IndiceCronologico.
/// </summary>
public class IndiceCronologico : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblNumeroError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblOrigenError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblDescripcionError;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnOtraSuscripcion;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvMensajesError;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvIndiceCronologico;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoRevistas;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoSuplementos;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable tbContenido;

private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{
this.dvIndiceCronologico.Visible = true;
this.dvMensajesError.Visible = false;

pap.Componentes.Revistas objRevistas = new pap.Componentes.Revistas();

System.Data.DataSet dsIndiceCronologico = objRevistas.GetIndiceCronologico();

if(dsIndiceCronologico == null)
{
System.Data.DataSet dsError = objRevistas.GetDatosError();
MostrarMensajeError(dsError);
return;
}

//this.dtgIndiceCronologicoRevistas.DataSource = dsIndiceCronologico.Tables["REVISTAS"];
//this.dtgIndiceCronologicoRevistas.DataBind();
//------------------------------------------------------------------------------------------
SqlConnection myConnection = new SqlConnection("Data Source=192.168.1.207 Catalog=PAPBD;Persist Security Info=True;User ID=pap;Password=pap");


string SQL_QUERY = "select * from REV_REVISTAS";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SQL_QUERY, myConnection);


SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);

DataTable REV_REVISTAS = new DataTable();
myAdapter.Fill(dsIndiceCronologico);

dtgIndiceCronologicoRevistas.DataSource = dsIndiceCronologico.Tables["REV_REVISTAS"];
dtgIndiceCronologicoRevistas.DataBind();
myConnection.Close();



//------------------------------------------------------------------------------------------
}

#region Código generado por el Diseñador de Web Forms
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: llamada requerida por el Diseñador de Web Forms ASP.NET.
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// Método necesario para admitir el Diseñador. No se puede modificar
/// el contenido del método con el editor de código.
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void MostrarMensajeError(System.Data.DataSet dsError)
{
this.lblNumeroError.Text = "Numero: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Numero"].ToString().Trim();
this.lblOrigenError.Text = "Origen: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Origen"].ToString().Trim();
this.lblDescripcionError.Text = "Descripcion: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Descripcion"].ToString().Trim();
setResultado(false);
}

private void setResultado(bool bolResultado)
{
if(!bolResultado)
{
this.dvIndiceCronologico.Visible = false;
this.dvMensajesError.Visible = true;
}
}

}
}

salu2 y gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:45
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Alguien podria ayudarme porfavor?? Lo agradeceria de verdad

gracias y saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 07:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Yo creo que te falta por definir las columnas que tiene el datagrid, no sé cómo las has definido porque llevo poco en esto, pero yo las defino así:

<asp:GridView ID="dgProducts" runat="server" AutoGenerateColumns="False" >
<Columns>
<asp:BoundField DataField="Nombre" HeaderText="Nombre" />
<asp:BoundField DataField="Precio" HeaderText="Precio" />
<asp:BoundField DataField="Resumen" HeaderText="Resumen" />
</Columns>
</asp:GridView>

Pero tu código no lo entiendo muy bien.
Crea columnas en la prte de diseño, etiqueta inteligente, editar columnas, es lo único que te puedo ayudar...
Pero de todas formas pon puntos de interruón y mira cuantos registros te devuelve tu consulta.

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:16
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Dices en el archivo de aspx no??

Pues mira lo tengo asi



<div id="dvMensajesError" style="LEFT: 500px; BACKGROUND-IMAGE: url(../imagenes/Plantillas/bgnube.gif); VISIBILITY: visible; WIDTH: 350px; POSITION: absolute; TOP: 150px; HEIGHT: 205px"
runat="server">
<p style="PADDING-TOP: 75px" align="center"><asp:label id="lblError" Runat="server" CssClass="FormatoTextoError">Se ha producido una Error:</asp:label><BR>
<asp:label id="lblNumeroError" Runat="server" CssClass="FormatoTextoError" Visible="False"></asp:label><asp:label id="lblOrigenError" Runat="server" CssClass="FormatoTextoError" Visible="False"></asp:label><asp:label id="lblDescripcionError" Runat="server" CssClass="FormatoTextoError"></asp:label><br>
<asp:button id="btnOtraSuscripcion" Runat="server" CssClass="BotonComando" Text="Volver"></asp:button></p>
</div>
<div id="dvIndiceCronologico" style="PADDING-LEFT: 25px; OVERFLOW: auto; WIDTH: 758px; HEIGHT: 420px"
runat="server"><asp:datagrid id="dtgIndiceCronologicoRevistas" runat="server" CssClass="FormatoTexto" AutoGenerateColumns="False"
ShowHeader="False" Width="100%" BackColor="Transparent" BorderStyle="None" BorderWidth="0" GridLines="None" ItemStyle-Height="50px">
<Columns>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<a href="#" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('Image161','','../imagenes/Plantillas/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ANNO") %>b.gif',1)">
<img name="Image161" border="0" src="../imagenes/Plantillas/<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "ANNO") %>a.gif" width="64" height="35"></a>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<div align="left">
<a href="Revista.aspx?an=id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "1TNUMERO") %>&tipo=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "1TIPO") %>" class="EnlaceTituloApartado"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "1TNUMEROTEXTO") %><br><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "1TTRIMESTRE") %></a>
</div>
</ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<div align="left">
<a href="Revista.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "2TNUMERO") %>&tipo=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "2TIPO") %>" class="EnlaceTituloApartado"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "2TNUMEROTEXTO") %><br><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "2TTRIMESTRE") %></a>
</div> </ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<div align="left">
<a href="Revista.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "3TNUMERO") %>&tipo=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "3TIPO") %>" class="EnlaceTituloApartado"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "3TNUMEROTEXTO") %><br><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "3TTRIMESTRE") %></a>
</div> </ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
<asp:TemplateColumn>
<ItemTemplate>
<div align="left">
<a href="Revista.aspx?id=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "4TNUMERO") %>&tipo=<%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "4TIPO") %>" class="EnlaceTituloApartado"><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "4TNUMEROTEXTO") %><br><%# DataBinder.Eval(Container.DataItem, "4TTRIMESTRE") %></a>
</div> </ItemTemplate>
</asp:TemplateColumn>
</Columns>
</asp:datagrid>
</div>


---------------------------------


Como lo ves?? Gracias Aisbel de verdad por tu apoyo

salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 08:17
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Lo que yo creo es que tengo el contenedor o vacio o esta sacandome el q no es, que piensas??

salu2
  #12 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Para ver si te devuelve la consulta registros en la tabla, pon un punto de interrupcion en DataTable myTable = new DataTable();

Ejecuta, y cnd llegue a ese punto, le das boton derecho, inspeccion rapida, rows, count, y ahi te tiene salir el numero, q no sea 0.

Sino, ya es del grid y yo no lo hago con la etiqueta inteligente, y no tesé decir.
Sino, prueba con autogeneratecolumns="true"
  #13 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 09:59
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Cita:
Iniciado por aisbel Ver Mensaje
Para ver si te devuelve la consulta registros en la tabla, pon un punto de interrupcion en DataTable myTable = new DataTable();

Ejecuta, y cnd llegue a ese punto, le das boton derecho, inspeccion rapida, rows, count, y ahi te tiene salir el numero, q no sea 0.

Sino, ya es del grid y yo no lo hago con la etiqueta inteligente, y no tesé decir.
Sino, prueba con autogeneratecolumns="true"

me dice lo siguiente DataTable error: identificador 'DataTable' fuera de ámbito

q significa fuera de ambito??

Saludos y gracias por la ayuda
  #14 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:14
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Tambien me dice que el identificador Select donde esta puesta la consulta dice que esta tambien fuera de ambito.

Que significa eso?? Alguien?
  #15 (permalink)  
Antiguo 17/04/2008, 10:17
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Despues en la parte del codigo

SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);

me dice que myAdapter es un valor no definido. Como lo defino??
  #16 (permalink)  
Antiguo 18/04/2008, 03:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Has solucionado ya eso??
Pero no decias que no te daba errres? solo no te mostraba nada? No entiendo.
Has hecho lo que te dije?
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:08
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Buenas,

Espera el problema q tengo es que el datagrid que esta en el codigo web no coje los datos del data fill hay algo que aqui fatla:

SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);


DataTable REVISTAS = new DataTable();

myAdapter.Fill(dsIndiceCronologico.Tables);

dtgIndiceCronologicoRevistas.DataSource = dsIndiceCronologico.Tables["REVISTAS"];
dtgIndiceCronologicoRevistas.DataBind();
myConnection.Close();

El codigo web del datagrid es el siguiente:

datagrid id="dtgIndiceCronologicoRevistas

y algo pasa que los datos que tengo en el fill no llegan a dgtIndiceCronologicoRevistas

Alguien lo ve??

Salu2
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:32
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Cita:
Iniciado por aisbel Ver Mensaje
Hola codeman,

yo no sé mucho de .net, pero voy a intentar ayudarte.

Primero, creo que te falta lo mas importante:

using System.Data.SqlClient;

y luego yo haría el sigiente codigo:

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("Data Source=localhost;Initial Catalog=BDDatos;Persist Security Info=True;User ID=sa;Password=pass");


string SQL_QUERY = "select * from revista";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SQL_QUERY, myConnection);


SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);

DataTable myTable = new DataTable();
myAdapter.Fill(myTable);

dgProducts.DataSource = myTable;
dgProducts.DataBind();
myConnection.Close();


Prueba eso, espero que te sirva de algo....
El unico problema que me da es que me dice que el objeto myTable no es valido e me confunde por si tengo que poner una tabla u objeto e intentando las 2 pero no me sale hay algo que debo estar haciendo mal. Alguien podria mirar el codigo en el proximo post y decirme que objeto debo poner en mytable o como modificar el codigo para realizar la consulta??

Xfavor ando algo desesperado con el tema

salu2

salu2
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 02:35
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

El codigo es este

using System;
using System.Collections;
using System.ComponentModel;
using System.Data;
using System.Drawing;
using System.Web;
using System.Web.SessionState;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.SqlClient;

namespace pap.paginas
{
/// <summary>
/// Descripción breve de IndiceCronologico.
/// </summary>
public class IndiceCronologico : System.Web.UI.Page
{
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblNumeroError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblOrigenError;
protected System.Web.UI.WebControls.Label lblDescripcionError;
protected System.Web.UI.WebControls.Button btnOtraSuscripcion;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvMensajesError;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlGenericControl dvIndiceCronologico;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoRevistas;
protected System.Web.UI.WebControls.DataGrid dtgIndiceCronologicoSuplementos;
protected System.Web.UI.HtmlControls.HtmlTable tbContenido;



private void Page_Load(object sender, System.EventArgs e)
{

this.dvIndiceCronologico.Visible = true;
this.dvMensajesError.Visible = false;

pap.Componentes.Revistas objRevistas = new pap.Componentes.Revistas();

System.Data.DataSet dsIndiceCronologico = objRevistas.GetIndiceCronologico();

if(dsIndiceCronologico == null)
{
System.Data.DataSet dsError = objRevistas.GetDatosError();
MostrarMensajeError(dsError);
return;
}

SqlConnection myConnection = new SqlConnection("Data Source=192.168.1.207 Catalog=PAPBD;Persist Security Info=True;User ID=pap;Password=pap");

string SQL_QUERY = "select * from myTable";
SqlCommand myCommand = new SqlCommand(SQL_QUERY, myConnection);


SqlDataAdapter myAdapter = new SqlDataAdapter(myCommand);


DataTable myTable = new DataTable();

myAdapter.Fill(myTable);

dtgIndiceCronologicoRevistas.DataSource = myTable;
dtgIndiceCronologicoRevistas.DataBind();
myConnection.Close();

}

#region Código generado por el Diseñador de Web Forms
override protected void OnInit(EventArgs e)
{
//
// CODEGEN: llamada requerida por el Diseñador de Web Forms ASP.NET.
//
InitializeComponent();
base.OnInit(e);
}

/// <summary>
/// Método necesario para admitir el Diseñador. No se puede modificar
/// el contenido del método con el editor de código.
/// </summary>
private void InitializeComponent()
{
this.Load += new System.EventHandler(this.Page_Load);

}
#endregion

private void MostrarMensajeError(System.Data.DataSet dsError)
{
this.lblNumeroError.Text = "Numero: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Numero"].ToString().Trim();
this.lblOrigenError.Text = "Origen: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Origen"].ToString().Trim();
this.lblDescripcionError.Text = "Descripcion: " + dsError.Tables[0].Rows[0]["Descripcion"].ToString().Trim();
setResultado(false);
}

private void setResultado(bool bolResultado)
{
if(!bolResultado)
{
this.dvIndiceCronologico.Visible = false;
this.dvMensajesError.Visible = true;
}
}

}
}
Alguien ve lo que falla??
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 03:01
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Aguien podria ayudarme porfavor?? Ando dandole mil vueltas a la cabeza y no llego a la conclusion de porque me dice que es un objeto invalido si es porque no esta definido, si es asi como lo definiria? o es porque el datafill esta mal direccionado??

Xfavor alguien??
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 04:31
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

engaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa SIN COMENTARIOS

Última edición por codeman1234; 23/04/2008 a las 02:11
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 07:47
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

engaaaaaaaaaaaaa SEGUIMOS SIN COMENTARIOS

Última edición por codeman1234; 23/04/2008 a las 02:11
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Mira a ver si te devuelve algun valor
myAdapter.Fill(myTable); con un punto de iterrupcion

Y si ya no te devuelve nada, enviame tu solucion a
[email protected], y te lo miraré cuando pueda a ver si te puedo ayudar.

Con ponerte asi no solucionas nada, seguro que es una tonteria.
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/04/2008, 10:26
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

mas una vez aisbel gracias por ser asi de buena gente.

ya te mande eso

salu2
  #25 (permalink)  
Antiguo 22/04/2008, 03:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

No he recibido nada codeman
  #26 (permalink)  
Antiguo 23/04/2008, 02:08
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Aisbel que tal te mande un mail pero igual gracias queria comentarte si sabes como se hace para usar el DataTable como un array?

Saludos y gracias
  #27 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 02:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Hola,
para que quieres usarlo como array? que quieres hacer?

Mira esta página a ver si te puede ayudar en algo.

http://www.elguille.info/colabora/NET2005/bcapuano_Filtrar_Datos_en_un_DataTable.htm

Esta en vb, pero con un convesor vb a c#, te pasa el codigo.

Espero que te sirva
  #28 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 04:34
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

gracias a aisbel , lo voy a mirar

te queria comentar una cosa sabes como puedo hacer en C# para llamar a un procedimiento almacenado?? para que se ejecute desde el codigo de C# de la misma forma que haces con una consulta??

Saludos y gracias
  #29 (permalink)  
Antiguo 24/04/2008, 05:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 43
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Yo nunca he usado, pero mira esta página que lo explica todo muy bien:


http://support.microsoft.com/kb/320916/es

Saludos
  #30 (permalink)  
Antiguo 25/04/2008, 02:50
Avatar de codeman1234  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 545
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: ayuda con CSharp y consultas xfavor

Cita:
Iniciado por aisbel Ver Mensaje
Yo nunca he usado, pero mira esta página que lo explica todo muy bien:


http://support.microsoft.com/kb/320916/es

Saludos
gracias por tu ayuda aisbel toy en ello
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:05.