Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con datagridview

Estas en el tema de ayuda con datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo un datagridview en c#.net ahi mando traer datos desde mysql y tengo un campo con los valores "si" o "no " como poedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 12:51
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo ayuda con datagridview

hola


tengo un datagridview en c#.net ahi mando traer datos desde mysql y tengo un campo con los valores "si" o "no " como poedo comvertir el dato "no" en un linklabel o al darle click que me mande a otra forma con informacion o sea otro gird??

lo estoy desarrollando en c#.net aplicacion para windows

saludos...............
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 10:53
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: ayuda con datagridview

Mira y oestoy buscando algo similar alo tuyo pero no he encontrado nada...ya tengo varios dias buscandolo y nada.............solo aparecen ejemplos en otros lenguajes menos en c#.net


ojala tengas surte y si alguna vez encuantras un ejemplo me avisas


bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con datagridview

Aquí tienes un de DataGridViewLinkColumn:

http://msdn.microsoft.com/es-es/library/system.windows.forms.datagridviewlinkcolumn(VS.80) .aspx)

Pero si aun así no consigues hacerlo funcionar yo lo que te propondria es que cuando haga click en una celda y esta sea la que contiene el valor deseado, lances el formulario.


Saludos

PD: Y para terminar de hacer que parezca un link. Sólo tienes que cambiarle la propiedad de font para subrayarlo y cambiar el color.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:57.