Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con datagridview

Estas en el tema de Ayuda con datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal!!!!!!!!!!!! Tengo un datagridview que lleno con unos registros, necesito que al dar click en alguno de los registros, me capture una determinada columna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 08:26
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Ayuda con datagridview

Que tal!!!!!!!!!!!!

Tengo un datagridview que lleno con unos registros, necesito que al dar click en alguno de los registros, me capture una determinada columna o campo de el para mostrar en otro lado todos los datos.

como puedo hacer esto ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 08:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con datagridview

Lo que tenes que hacer es usar el evento del datagridview que se ejecuta cuando haces clic o doble clic en cualquier celda, algo como esto:

Código:
Private Sub DataGridView_CellContentDoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView.CellContentDoubleClick
  Dim CellValue As String = DataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("NombreColumna").Value
End Sub

O...

Private Sub DataGridView_CellContentDoubleClick(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView.CellContentDoubleClick
  Dim CellValue As String = DataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value
End Sub
Fijate que:
Dim CellValue As String = DataGridView.Rows(e.RowIndex).Cells("NombreColumna ").Value

Lo que hace es guardarte el valor de una determinada columna y despues se lo podes asignar a un textBox o label
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...gs(VS.80).aspx

Espero te sirva
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 09:00
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con datagridview

Es justo lo que necesitaba.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:32.