Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con DataGridView, ProcedimientosAlmacenados y TableAdapter

Estas en el tema de Ayuda con DataGridView, ProcedimientosAlmacenados y TableAdapter en el foro de .NET en Foros del Web. Hola colegas tengo un problema como todos aki, pues bien al grano, tengo una base de datos en sqlserver2005 la cual contiene procedimientos almacenados, esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2008, 13:32
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Ayuda con DataGridView, ProcedimientosAlmacenados y TableAdapter

Hola colegas tengo un problema como todos aki, pues bien al grano, tengo una base de datos en sqlserver2005 la cual contiene procedimientos almacenados, esto en un servidor de desarrollo dentro de la red, osea el acceso es remoto, ahora este procedimiento almacenado tiene algo raro hace referencia a dos tablas, las cuales solo deberia devolver 5 campos y me devuelve como 10 columnas vacias y las ke pedi con datos(las ke me interesan), tenia pensado solamente agregar al datagridview las columnas ke me interesan pero desocnozco como, no se si alguien tenga una mejor idea o sepa como hacer ke solo me devuelva las 4 columnas ke deben ser??
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 10:33
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con DataGridView, ProcedimientosAlmacenados y TableAdapter

El procedimiento almacenado debe estar mal
Dale una revisada y mira que clase de resultados te da

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2008, 16:27
Avatar de chaka106  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Un Punto En Mapa Central De Mexico
Mensajes: 70
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con DataGridView, ProcedimientosAlmacenados y TableAdapter

gracias lo resolvi, lo que paso es que en el dataset me traje todas las columnas y al llamar al procedimiento almacenado me devolvia todas las columnas pero solo me devolvia datos en las columnas que yo le pedia, lo que hice fue crear una datatable pero en base al SP ke tenia programado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.