Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Datagridview en visual basic.net

Estas en el tema de Ayuda con Datagridview en visual basic.net en el foro de .NET en Foros del Web. Hola aqui molestando nuevamente. fijense que tengo una aplicacion en VB.net a la cual le agregue un windowsform y dentro de ese le inserte un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 19:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con Datagridview en visual basic.net

Hola aqui molestando nuevamente.

fijense que tengo una aplicacion en VB.net a la cual le agregue un windowsform y dentro de ese le inserte un datagridview que esta conectada a una base en sql server y quisiera saber cual es el codigo para cuando ese ejecutando la aplicacion cuando le 2 click en una celda del datagridview me mande los datos de esa celda a unso textbox que tengo en otro windows form. saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 20:04
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Re: Ayuda con Datagridview en visual basic.net

Puedes crear un bindingNavigator y hacerlo publico en tu forma1 asi cuando la forma2 se abra acceses a los datos y selos asignes a tus controles por medio de los databinders

mandame un mp ] y te mando un sample de algo q hice asi.

saludos
peter

Última edición por Peterpay; 03/03/2009 a las 16:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 20:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con Datagridview en visual basic.net

Ok muchas gracias yo te mando el correo. saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2008, 10:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: www.tibooks.com.mx
Mensajes: 30
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con Datagridview en visual basic.net

Ya por fin puede resolver el problema, para quien le sirva aqui les dejo el codigo. saludos

Private Sub DataGridView1_CellContentClick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellContentClick

Form1.TextBox1.Text = Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(0).Value()
Form1.TextBox2.Text = Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(1).Value()
Form1.TextBox3.Text = Me.DataGridView1.Rows(e.RowIndex).Cells(1).Value()


End Sub
End Class
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2008, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con Datagridview en visual basic.net

K onda, oye aunque yo no hice la pregunta, pero chido xk pusiste ese código, porque la neta me sirvio mucho te lo agradesco...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:51.