Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con DELETE en SQL SERVER 2005

Estas en el tema de Ayuda con DELETE en SQL SERVER 2005 en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal tengo un problema con este codigo...el error que me genera es el siguiente: Debe declarar la variable @dateTime_cancelar Mi código es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2009, 01:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Ayuda con DELETE en SQL SERVER 2005

Que tal tengo un problema con este codigo...el error que me genera es el siguiente:
Debe declarar la variable @dateTime_cancelar


Mi código es el siguiente:

this.objcon3.Open();
string fecha_eliminar=dateTime_cancelar.Value.ToString("d d/MM/yyyy");
string act_eliminar=comboBox_Canc.Text;
SqlDataAdapter coman_elim = new SqlDataAdapter("Select * from Actividades", this.objcon3);
string cancela="DELETE FROM Actividades WHERE Fecha_Actividad = @dateTime_cancelar AND Descr_Actividad = @comboBox_Canc";
SqlCommand com_el = new SqlCommand(cancela,this.objcon3);
coman_elim.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@dateTime_cancelar",SqlDbType.DateTi me));
coman_elim.SelectCommand.Parameters.Add(new SqlParameter("@comboBox_Canc",SqlDbType.VarChar));
coman_elim.SelectCommand.Parameters["@dateTime_cancelar"].Value = fecha_eliminar;
coman_elim.SelectCommand.Parameters["@comboBox_Canc"].Value=act_eliminar;
com_el.CommandType = CommandType.Text;
com_el.ExecuteNonQuery();
this.objcon3.Close();


Les agradecería me ayudarán...de antemano gracias..

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2009, 16:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con DELETE en SQL SERVER 2005

hola amigo, pues debes poner la otra parte del código ya que puede que no tengas declarada la variable como dice la salida del compilador.

saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.