Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con detailsview en page load

Estas en el tema de ayuda con detailsview en page load en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo un problemita con un detailsview, el cual logro hacerlo carga como un formulario sino no hya datos en la tabla de la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo ayuda con detailsview en page load

Hola tengo un problemita con un detailsview, el cual logro hacerlo carga como un formulario sino no hya datos en la tabla de la base de datos , pero al querer insertar datos me da error.

este codigo tengo , necesito ayuda para poner condiciones
no me manejo mucho en este codigo aun .
mi idea seria:
si ya hay datos que lo muestre los campos vacios para insertar

sino que me la opcion de editar o leer datos

Código PHP:
 Partial Class principal_Default
    Inherits System
.Web.UI.Page

    
Protected Sub Page_Load(ByVal sender As ObjectByVal e As System.EventArgsHandles Me.Load


        DetailsView1
.ChangeMode(DetailsViewMode.Insert)
        
DetailsView1.ChangeMode(DetailsViewMode.Edit)
        
DetailsView1.ChangeMode(DetailsViewMode.ReadOnly)



    
End Sub
End 
Class 

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con detailsview en page load

Hola.
Lo que primero tenes que hacer es ver de donde estas sacando los datos para cargalo, así preguntas si tu dataset o lo que sea que uses, debes preguntar si tiene datos. Si no tiene datos ahí entonces decides si mostrar el agregar datos.
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 20:00
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Santiago ,Chile
Mensajes: 169
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con detailsview en page load

Cita:
Iniciado por Trulala de cordoba Ver Mensaje
Hola.
Lo que primero tenes que hacer es ver de donde estas sacando los datos para cargalo, así preguntas si tu dataset o lo que sea que uses, debes preguntar si tiene datos. Si no tiene datos ahí entonces decides si mostrar el agregar datos.
Hola lo que pasa es no me manejo mucho en le sistaxis de este lenguanje, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:39.