Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con un dropdownlist

Estas en el tema de Ayuda con un dropdownlist en el foro de .NET en Foros del Web. Put.....hola amigos, no se como emprezar, creo que estoy dando jugo con este simple dropdownlist...me tiene super atorado.......lo rviso y no encuentro el error, me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:18
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con un dropdownlist

Put.....hola amigos, no se como emprezar, creo que estoy dando jugo con este simple dropdownlist...me tiene super atorado.......lo rviso y no encuentro el error, me pueden ayudar.

Este drop....se llama "obs_1", ahora lo tengo conectado a una tbl de bd Oracle...la cuestion es que cuendo ingreso a la pagina, me carga los datos me muestra lo que hay en la tabla...pero cuando selecciono una opcion de la bd, el drop....no me la selecciona....aca el codigo......favor...

<%@ Import Namespace="System.Data.OleDb" %>
<%@ Import Namespace="System.Data" %>
<%@ Page Language="vb" Debug="true"%>
<html>
<head>
<title>Prueba</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script runat="server">
Sub Page_Load(obj as object, e as eventargs)
if ispostback() then
'Dim itemValue As String = obs_1.SelectedItem.Value
Dim objConn As New OleDbConnection (ConfigurationSettings.appSettings("ConnectionStri ng"))
Dim sSQL as string
sSQL = "select DSC_RCH from cod_rch order by cod_rch "
Dim objCmd As New OleDbCommand (sSQL, objConn)
'// open connection
objConn.open
Dim Reader as OleDbDataReader
Reader=objCmd.ExecuteReader()
'// read in and binddata
obs_1.DataSource = Reader
obs_1.DataTextField = "DSC_RCH"
obs_1.DataValueField = "DSC_RCH"
obs_1.DataBind()
' // close conn and the datareader
objConn.Close()
Reader.Close()
'// insert some text to display
obs_1.Items.Insert(0,"<---seleccione--->")
end if
End Sub
sub click(obj as object, e as eventargs)
'Dim itemValue As String = obs_1.SelectedItem.Value
lbl_uno.text= "Usted selecciono:" + obs_1.SelectedItem.Text
end sub
</script>
</head>
<body>
<form id="uno" runat="server">
<asp:dropdownlist id="obs_1" runat="server" ROWS="1" DATAVALUEFIELD="obs_1" DATATEXTFIELD="obs_1" SelectionMode="Single" EnableViewState="true"></asp:dropdownlist><br>
<asp:button ID="dos" Text="Listo" OnClick="click" runat="server"/>
<asp:label ID="lbl_uno" runat="server"/>
</form>
</body>
</html>


Gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 15:28
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 23:00
Avatar de MsTech.DotNet  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Maracay - Edo. Aragua
Mensajes: 605
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Solucionastes el problema??? creo que es el mismo que me pedistes por mensaje privado... avisa si te funciono lo que te dije sobre este problema...

Si funciono publicalo para que este al alcance de todos..

Saludos...
__________________
Ing. Javier Ugalde
Desarrollador de Aplicaciones Web / Windows
Director de Desarrollos Web
Ing. en Información
Email: [email protected]
Telf. Hab: +[58] - (243) - 232.02.06
Telf. Cel: +[58] - (414) - 455.26.80
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:31.