Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con DropDownList

Estas en el tema de Ayuda con DropDownList en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, tengo un dropdownlist que creo al momento de editar en una datagrid, y necesito generar un postback que me carga otro combo dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 21:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con DropDownList

Hola, tengo un dropdownlist que creo al momento de editar en una datagrid, y necesito generar un postback que me carga otro combo dentro del datagrid!!!!!!!!!!!!!!!!!

Me ayudan por fa, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Yo agrego asi el evento para un dropdown que tengo en el footer

Código:
private void dg_ItemCreated(object sender, System.Web.UI.WebControls.DataGridItemEventArgs e)
		{
	if(e.Item.ItemType == ListItemType.Footer)
	{
	DropDownList ddlTemp = ((DropDownList)e.Item.FindControl("ddEtapa"));
				ddlTemp.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(ddEtapa_SelectedIndexChanged);                
		}        

}
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias pero necesito otra forma
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
por?


..
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que pasa es que yo cargo el combo desde dg_ItemDataBound, pero necesito que cuando un combo del dg cambie genere un postback y carge otro combo en el mismo dg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
y donde te has quedado?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 08:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
lo que pasa es que lo estoy haciendo en vb .net y no entiendo ese codigo. Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:34
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
pues es cambiar el code tio, aqui lo puedes hacer (aunque no lo hace perfecto)

http://www.developerfusion.com/utili...sharptovb.aspx
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 09:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
Iniciado por csmrs
Lo que pasa es que yo cargo el combo desde dg_ItemDataBound, pero necesito que cuando un combo del dg cambie genere un postback y carge otro combo en el mismo dg!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Entonces te recomiendo perder 2 horas aprendiendo un poco la sintasis de c# a la larga te ahorrará tiempo como el que estas perdiendo ahora... ;)
  #10 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:03
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Y eso por qué?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #11 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
porque que?
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:06
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Por qué recomiendas perder 2 horas en aprender sintaxis C#, y porqué le va a ahorrar tiempo en el futuro?
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/06/2005, 10:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
ddlTemp.SelectedIndexChanged += new System.EventHandler(ddEtapa_SelectedIndexChanged);

en esta parte hay un error, no??????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.