Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con DropDownList en DataGrid

Estas en el tema de Ayuda con DropDownList en DataGrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, Cuando edito una fila en un datagrid cargo un combo con ciertos datos o asea cuando esta en EditItemTemplate, resulta que al momento de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/07/2005, 15:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 48
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con DropDownList en DataGrid

Hola,

Cuando edito una fila en un datagrid cargo un combo con ciertos datos o asea cuando esta en EditItemTemplate, resulta que al momento de cambiar el valor de dicho combo SelectedValue se debe cargar otro combo dentro de esa misma fila que estoy editando y que depende de ese SelectedValue. El primer combo me debe genearar un PostBack y luego !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, México
Mensajes: 724
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Dejame adivinar... no consigues usar el selected index changed... de hecho creo q eso que intentas hacer no se puede... yo ya lo intente...
te recomiendo que investigues el tema de los call backs...


Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 08:53
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
yo te recomendaría que en el evento selectedindexchanged de cada dropdownlist de tu datagrid, lanzar un postback con el id de la tabla y el valor seleccionado, p.ej, para del lado del server recoger dicho valor y ejecutar lo que sea necesario.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:28.