Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con error

Estas en el tema de Ayuda con error en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este error y por mas que busco como solucionarlo, no lo encuentro, alguien me puede ayudar: Mensaje de error del compilador: BC30452: El operador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 13:34
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con error

Tengo este error y por mas que busco como solucionarlo, no lo encuentro, alguien me puede ayudar:

Mensaje de error del compilador: BC30452: El operador '+' no está definido para los tipos 'String' y 'System.Data.OleDb.OleDbDataReader'.

Error de código fuente:



LÃ_nea 22:if (reader.Read()) then 'Ha encontrado registros en la BBDD, por lo cual es correcta la informacion proporcionada
LÃ_nea 23:response.Write("Todo Bien")
LÃ_nea 24:Response.Write("Nombre de usuario: " + Reader{0}.ToString()) LÃ_nea 25: else
LÃ_nea 26: label1.Text="Error: Usuario no existe o Password mal Digitada."


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\ecuador\inicio2.aspx LÃ_nea: 24
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 14:09
Avatar de Henry Zapata  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 125
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola:

Response.Write("Nombre de usuario: " + Reader{0}.ToString())

cambiala por

Response.write("Nombre de Usuario:" + Ctype(Reader(0),String))

ó

Response.write("Nombre de Usuario:" + Ctype(Reader("Campo"),String))

ó

Response.write("Nombre de Usuario:" & Ctype(Reader("campo"),String))
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 17:05
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias te tenia fe.....


Me sirvio el Primero.


Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.