Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con error!!!

Estas en el tema de Ayuda con error!!! en el foro de .NET en Foros del Web. Tengo este error como lo soluciono..... Error de servidor en la aplicación '/segmante'. -------------------------------------------------------------------------------- No se ha inicializado la propiedad ConnectionString. Descripción: Excepción no controlada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con error!!!

Tengo este error como lo soluciono.....


Error de servidor en la aplicación '/segmante'.
--------------------------------------------------------------------------------

No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.InvalidOperationException: No se ha inicializado la propiedad ConnectionString.

Error de código fuente:


Línea 80: Repeater1.AlternatingItemTemplate = New MyTemplate(ListItemType.AlternatingItem)
Línea 81: Repeater1.FooterTemplate = New MyTemplate(ListItemType.Footer)
Línea 82: sqlDataAdapter1.Fill(dsCategories1, "Categories")Línea 83: Repeater1.DataSource = dsCategories1.Tables("Categories")
Línea 84: Repeater1.DataBind()


Archivo de origen: C:\Inetpub\wwwroot\segmante\ee.aspx Línea: 82
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 13:11
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con error!!!

esto lo estas hacineod en codebehind , donde estas asignandole tu conexion a tu dataadpater??
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 14:47
Avatar de JonhyReyes  
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 103
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda con error!!!

Revisa cual es el valor de la variable que te maneja el connection String..... de seguro está vacío.
El fill del DataAdapter abre la conexion, ejecuta el comando select, obtiene los valores y cierra la conexion. Pero no puede porque a la hora de abrir la conexion, no hay un connectionString.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error!!!

GRacias, me han servido bantante sus respuestas, pero ahora me da otro error

Login failed for user '2KUSRSAP\ASPNET'.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.SqlClient.SqlException: Login failed for user '2KUSRSAP\ASPNET'.

Error de código fuente:


Línea 79: Repeater1.AlternatingItemTemplate = New MyTemplate(ListItemType.AlternatingItem)
Línea 80: Repeater1.FooterTemplate = New MyTemplate(ListItemType.Footer)
Línea 81: sqlDataAdapter1.Fill(dsCategories1, "Categories")

Línea 82: Repeater1.DataSource = dsCategories1.Tables("Categories")
Línea 83: Repeater1.DataBind()


Archivo de origen: C:\Inetpub\wwwroot\segmante\ee.aspx Línea: 81
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 15:47
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con error!!!

ok lo q tienes es o uno tener otro usuario con las credenciales y no usar el mismo usuario de windows o , darle permisos al usuario asp.net en tu bd.
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2008, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 99
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con error!!!

ok, le di permiso al user...asi q se arreglo...

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:48.