Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Error Access y asp.net

Estas en el tema de Ayuda con Error Access y asp.net en el foro de .NET en Foros del Web. Amigos, como estas?, priemroque nada gracias por leer este post.... Ahora necesito unpoco de ayuda, estoy con 2kpro con iis arriba, ademas asp.net y bd ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:00
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con Error Access y asp.net

Amigos, como estas?, priemroque nada gracias por leer este post....
Ahora necesito unpoco de ayuda, estoy con 2kpro con iis arriba, ademas asp.net y bd access, tengo el siguiene error de una consulta a la BD


Ha intentado ejecutar una consulta que no incluye la expresión especificada 'IIf([status]='ABIERTO',Date()-[datos_mod].[FCH_ASIG],[datos_mod].[FCH_MODIF]-[datos_mod].[FCH_ASIG])' como parte de una función de agregado.
Descripción: Excepción no controlada al ejecutar la solicitud Web actual. Revise el seguimiento de la pila para obtener más información acerca del error y dónde se originó en el código.

Detalles de la excepción: System.Data.OleDb.OleDbException: Ha intentado ejecutar una consulta que no incluye la expresión especificada 'IIf([status]='ABIERTO',Date()-[datos_mod].[FCH_ASIG],[datos_mod].[FCH_MODIF]-[datos_mod].[FCH_ASIG])' como parte de una función de agregado.

Error de código fuente:

Línea 26: Comando3 = New OleDb.OleDbDataAdapter(SQL, objconn) Línea 27: ds3 = New DataSet() Línea 28: Comando3.Fill(ds3, "stft") Línea 29: MxDataGrid1.DataSource = ds3.Tables("stft").DefaultView Línea 30: MxDataGrid1.DataBind()


Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\vansap\det_admin_grupo.aspx Línea: 28

Seguimiento de la pila:

[OleDbException (0x80040e21): Ha intentado ejecutar una consulta que no incluye la expresión especificada 'IIf([status]='ABIERTO',Date()-[datos_mod].[FCH_ASIG],[datos_mod].[FCH_MODIF]-[datos_mod].[FCH_ASIG])' como parte de una función de agregado.] System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextE rrorHandling(Int32 hr) +41 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandTextF orSingleResult(tagDBPARAMS dbParams, Object& executeResult) +174 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommandText( Object& executeResult) +92 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteCommand(Comm andBehavior behavior, Object& executeResult) +65 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReaderIntern al(CommandBehavior behavior, String method) +112 System.Data.OleDb.OleDbCommand.ExecuteReader(Comma ndBehavior behavior) +69 System.Data.OleDb.OleDbCommand.System.Data.IDbComm and.ExecuteReader(CommandBehavior behavior) +5 System.Data.Common.DbDataAdapter.FillFromCommand(O bject data, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +304 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, Int32 startRecord, Int32 maxRecords, String srcTable, IDbCommand command, CommandBehavior behavior) +77 System.Data.Common.DbDataAdapter.Fill(DataSet dataSet, String srcTable) +36 ASP.det_admin_grupo_aspx.Page_Load(Object obj, EventArgs e) in c:\inetpub\wwwroot\vansap\det_admin_grupo.aspx:28 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +67 System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +35 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain() +750



--------------------------------------------------------------------------------
Información de versión: Versión de Microsoft .NET Framework:1.1.4322.2032; Versión de ASP.NET:1.1.4322.2032

Y cuando genero la query en access me mustra todos los daos.....
Si alguien me puede ayudar....GRacias
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:09
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 9
Puedo decirte que a menudo se trata de temas de permisos sobre la BD. Asegúrate que tengas asignados bien todos los permisos...
Para asegurarte, da control total al Usuario de Internet, a Todos (me he encontrado con el caso de tener que usar el grupo Todos, aun tratandose de aplicaciones web), y compruebas así, que no sea eso.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 09:49
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por moNTeZIon
Puedo decirte que a menudo se trata de temas de permisos sobre la BD. Asegúrate que tengas asignados bien todos los permisos...
Para asegurarte, da control total al Usuario de Internet, a Todos (me he encontrado con el caso de tener que usar el grupo Todos, aun tratandose de aplicaciones web), y compruebas así, que no sea eso.
Lo intente pero no es eso.........
__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 1
Hola

Me he pasado la mañana entera probando porque no funciona eso y estoy atascado al igual que tú.
Cree un proyecto y una tabla en Access con los mismos campos que están involucrados en tu consulta y nada la función IFF y la función Date() me dan error al intentar llenar el dataset.

Siento no poder ayudarte solo te sugiero que le des la vuelta a eso, quizas creando una consulta en Acces que ya te devuelva el resultado.

Saludos
Deulis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.