Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con error de pintado celdas de flexgrid

Estas en el tema de Ayuda con error de pintado celdas de flexgrid en el foro de .NET en Foros del Web. Hola yo de nuevo Alguien me puede decir como hacer que este codigo salte las celdas vacías?? Resulta que con este codigo hago que cambie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Ayuda con error de pintado celdas de flexgrid

Hola yo de nuevo

Alguien me puede decir como hacer que este codigo salte las celdas vacías??

Resulta que con este codigo hago que cambie el color de los valores en flexgrid, segun su valor, pero resulta que cuando esta haciendo el recorrido si encuentra un celda vacia se detenie ahí y me dispara un error acusando que no coinciden los tipos


Código:
For Fila = 1 To FlexAgentes.Rows - 1
        FlexAgentes.Col = 4
        FlexAgentes.Row = Fila
           
        If FlexAgentes.Text < 3 Then
            ' celda del flexgrid en color Rojo
            FlexAgentes.CellForeColor = vbRed
         Else
            'celda Azul
            FlexAgentes.CellForeColor = vbBlue
        End If
        
        
    Next Fila

desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 05:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Ayuda con error de pintado celdas de flexgrid

Alguna propuesta??
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/09/2008, 06:21
Avatar de Peterpay
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: San Francisco, United States
Mensajes: 3.858
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 87
Respuesta: Ayuda con error de pintado celdas de flexgrid

If flexagentes.Text is nothing
continue
o

If string.isnullorempty(flexagentes.Text)
continue
__________________
Curso WF4
http://cursos.gurudotnet.com/ DF
Aprende HTML5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.