Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con error recuperando datos binarios

Estas en el tema de Ayuda con error recuperando datos binarios en el foro de .NET en Foros del Web. Hola tengo una imagen (foto) almacenada como binario en la base de datos, estoy tratando de recuperarla para mostrarla en una picturebox pero de da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/05/2010, 20:48
Avatar de Highlander  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Concepción, Chile
Mensajes: 475
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 4
Ayuda con error recuperando datos binarios

Hola tengo una imagen (foto) almacenada como binario en la base de datos, estoy tratando de recuperarla para mostrarla en una picturebox pero de da el siguiente error:

No data exists for the row/column.

en la linea : Dim imgByteData As Byte() = CType(sdr.Item("Imagen"), Byte())

Código:
mSqlServerCe.Conectar()

        Dim sql As String = "SELECT Imagen FROM PacienteImagen as Imagen WHERE (Paciente = " & CodigoPaciente & ")"
        Dim cmd As SqlCeCommand = New SqlCeCommand(sql, conexionSql)
        Dim sdr As SqlCeDataReader = cmd.ExecuteReader

        MessageBox.Show(sql)

        Dim imgByteData As Byte() = CType(sdr.Item("Imagen"), Byte())
        Dim imgMemoryStream As New IO.MemoryStream(imgByteData)
        Dim bitmap As Bitmap = New Bitmap(imgMemoryStream)
        'Dim bitmap As Bitmap=Drawing.Image.FromStream(imgMemoryStream)
        pbxVista.Image = Bitmap

        mSqlServerCe.Desconectar()
Alguna sugerencia por favor se agradece, saludos.
__________________
Ingeniero (E) en Computación e Informática
The last man alone with god.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: Ayuda con error recuperando datos binarios

hola

ese error es porque tu consulta sql no te está devolviendo ningún dato, fijate si está bien tu where
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!

Etiquetas: binario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:11.