Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con este error....

Estas en el tema de Ayuda con este error.... en el foro de .NET en Foros del Web. Error de compilación Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 18:59
Avatar de vamp_02  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 367
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda con este error....

Error de compilación
Descripción: Error durante la compilación de un recurso requerido para dar servicio a esta solicitud. Revise los detalles de error específicos siguientes y modifique el código fuente en consecuencia.

Mensaje de error del compilador: BC30518: Error de resolución de sobrecarga porque ninguna de las funciones 'Add' a las que se tiene acceso se puede llamar con estos argumentos:

Error de código fuente:



Línea 24:
Línea 25: 'Crea la relación entre las tablas Padre e Hijo.
Línea 26: ds.Relations.Add("myrelation", ds.Tables["rol_padre"].Columns["rol_padre"], ds.Tables["rol_hijo"].Columns["rol_padre"])

Archivo de origen: c:\inetpub\wwwroot\roles\bb.aspx Línea: 26

__________________
yerba mala nunca....te la fumes...
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 11:25
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
en tu código ya tienes declarao el parent y el child..??

si no.. te paso un ejemplo esperand que te pueda servir:


Dim dr As DataRelation
Dim parentCol As DataColumn
Dim childCol As DataColumn

parentCol = ds.Tables("rol_padre").Columns("rol_padre")
childCol = ds.Tables("rol_hijo").Columns("rol_hijo")

dr = New DataRelation("hijo_padre", parentCol, childCol)
ds.Relations.Add(dr)


saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 11:55
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Por cierto.. otra cosa... estoy considerando que
Columns("rol_padre") y Columns("rol_hijo") son los id´s ok..?? de tus tablas.

Porque en tus columnas irían los campos llave para la relacion.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.