Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con este error cristal report

Estas en el tema de ayuda con este error cristal report en el foro de .NET en Foros del Web. hola de nuevo a todos, disculpen que los vuelva a molestar, pero no tengo idea de lo que significa este error, em mi pc no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2010, 21:49
Avatar de ak47rgr  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
ayuda con este error cristal report

hola de nuevo a todos, disculpen que los vuelva a molestar, pero no tengo idea de lo que significa este error, em mi pc no tira este error, solo cunado lo ejecuto en otra pc, al querer visualizar los datos en el cristal viewer me sale esto:

Consulte el final de este mensaje para obtener más detalles sobre cómo invocar a la depuración
Just-In-Time (JIT) en lugar de a este cuadro de diálogo.

************** Texto de la excepción **************
System.IO.FileNotFoundException: No se puede cargar el archivo o ensamblado 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089' ni una de sus dependencias. El sistema no puede hallar el archivo especificado.
Nombre de archivo: 'System.Data.DataSetExtensions, Version=3.5.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089'
en SistemaComputodo.BuscarFactura.Button1_Click(Objec t sender, EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
en System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventAr gs mevent)
en System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
en System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.O nMessage(Message& m)
en System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.W ndProc(Message& m)
en System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)

AVS: El registro del enlace de ensamblado está desactivado.
Para habilitar el registro de errores del enlace de ensamblado, establezca el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD) como 1.
Nota: existe una disminución del rendimiento asociada registro de errores del enlace de ensamblado.
Para desactivar esta característica, elimine el valor de Registro [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog].



************** Ensamblados cargados **************
mscorlib
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
SistemaComputodo
Versión del ensamblado: 1.0.0.0
Versión Win32: 1.0.0.0
Código base: file:///F:/sistemaControl/SistemaComputodo/SistemaComputodo/bin/Debug/SistemaComputodo.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
Versión del ensamblado: 8.0.0.0
Versión Win32: 8.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll
----------------------------------------
System.Data
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Data/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Xml
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Transactions
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Transactions/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
System.Configuration
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.Windows.Forms
Versión del ensamblado: 10.5.3700.0
Versión Win32: 10.5.1.2285
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Windows.Forms/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.Shared
Versión del ensamblado: 10.5.3700.0
Versión Win32: 10.5.1.2285
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.Shared/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.Shared.dll
----------------------------------------
CrystalDecisions.ReportSource
Versión del ensamblado: 10.5.3700.0
Versión Win32: 10.5.1.2285
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/CrystalDecisions.ReportSource/10.5.3700.0__692fbea5521e1304/CrystalDecisions.ReportSource.dll
----------------------------------------
System.Web
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.832 (QFE.050727-8300)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_32/System.Web/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
Versión del ensamblado: 2.0.0.0
Versión Win32: 2.0.50727.42 (RTM.050727-4200)
Código base: file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_es_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** Depuración JIT **************
Para habilitar la depuración Just In Time (JIT), el archivo de configuración de esta
aplicación o equipo (machine.config) debe tener el
valor jitDebugging establecido en la sección system.windows.forms.
La aplicación también se debe compilar con la depuración
habilitada

Por ejemplo:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

Cuando esté habilitada la depuración JIT, cualquier excepción no controlada
se enviará al depurador JIT registrado en el equipo
en lugar de controlarlo mediante el cuadro de diálogo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Valencia
Mensajes: 152
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: ayuda con este error cristal report

Yo he tenido a veces problemas con el crystal en otros pc y es porque no lo habia instalado, no se si sera tu caso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 07:56
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con este error cristal report

el cliente tiene el repectivo deploy instalado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 17:11
Avatar de ak47rgr  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Playa del Carmen, Quintana Roo, Mexico
Mensajes: 19
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con este error cristal report

no le he instalado nada del cliente
voy a intentarlo

Etiquetas: cristal, report
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.