Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con el evento Click

Estas en el tema de ayuda con el evento Click en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, les cuento que hace poco que me estoy metiendo al mundo de asp.net, en realidad al mundo de .NET. Estoy migrando desde JAVA, específicamente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 20:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Busqueda ayuda con el evento Click

Hola, les cuento que hace poco que me estoy metiendo al mundo de asp.net, en realidad al mundo de .NET. Estoy migrando desde JAVA, específicamente a C# y al momento de realizar una simple operación de manejo de evento para un botón, no compila la aplicación.

La situación es bien simple. Creo dos textbox y un botón el cual al ser presionado genera el evento Click que intento manejar con un manejador de eventos, pero sólo he conseguido errores al compilar. El código es el siguiente:

Código:
    <% @ Page Language="C#" %>

       <script>

         public void submit_Click(Object Sender, EventArgs e){

             Response.Write("Prueba");
         }

       </script>

   <html>

     <body>

        <form runat="server">
          UserName  <asp:TextBox id="tbUser" runat="server" /><br><br>
          PassWord  <asp:TextBox id="tbPass" runat="server" /><br>
       
         <asp:Button id="submit"  text="login"  onClick="submit_Click"  runat="server" />

       </form>
     </body>
   </html>
Mi idea es simplemente validar mediante un login. Al presionar en el botón de id="submit", el método onClick genera el evento Click que debe ser manejado por algún método, en este caso mi manejador de eventos es "submit_Click". Transfiero entonces el control al manejador de evento que en este caso debería entregar como respuesta desde el server un simple mensaje llamado "Prueba" (aqui irá otro codigo, sólo puse ese mensaje para ver si el evento es bien manejado).

Sin embargo me arroja el siguiente error:


Compiler Error Message: CS0117: 'ASP.ejercicio_aspx' does not contain a definition for 'submit_Click'

Como llevo poco usando .NET no logro ver donde está el problema. Gracias

Última edición por seeker; 02/07/2007 a las 21:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 04:47
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ayuda con el evento Click

Hola, pon la función en el código trasero de la página, es decir, en el .cs. Es que ese codigo entre las etiquetas <script> no lo reconoce como código de servidor de c#.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2007, 21:35
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con el evento Click

gracias por responder, pero el problema es que en el tag <script... no agregué runat="server"..

gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.