Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con Eventos de DataGridView??? C#

Estas en el tema de ayuda con Eventos de DataGridView??? C# en el foro de .NET en Foros del Web. hola a todos! ALguien me puede decir qeu evento se desencadena en un dataGridView cuando un usuario en tiempo de ejecucio termina de agregar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 13:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda con Eventos de DataGridView??? C#

hola a todos!

ALguien me puede decir qeu evento se desencadena en un dataGridView cuando un usuario en tiempo de ejecucio termina de agregar una fila completa al DataGridy pasa a la siguiente fila?????

Yo tengo este codigo:


Código:
this.dataGridView1.AllowUserToAddRows = true;
Y quiero que cuando un usuario añada una fila completa despues de rellenar todas las celdas de la nueva fila, en el evento qeu se desencadena desactivar esa propiedad:

Código:
this.dataGridView1.AllowUserToAddRows = false;

Cual es ese evento donde puedo hacerlo??


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2009, 21:21
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 19
Respuesta: ayuda con Eventos de DataGridView??? C#

Hola

Creo que es el evento RowAdd, que se ejecuta cada vez que agregas un fila:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx

Si queres ver el resto de los eventos de la grilla podes verlos aca:
http://msdn.microsoft.com/es-es/libr...8VS.80%29.aspx

Espero te sea util
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2009, 14:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 33
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con Eventos de DataGridView??? C#

Vale gracias!

Lo hice en el evento UserAddedRow!


Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:02.