Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con folderview !!!!!!!!

Estas en el tema de Ayuda con folderview !!!!!!!! en el foro de .NET en Foros del Web. x favor necesito ayuda urgente, necesito acer un proyecto yaaa xa el trabajo y no encuentro apenas informacion sobre el folderview, e visto algo xo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con folderview !!!!!!!!

x favor necesito ayuda urgente, necesito acer un proyecto yaaa xa el trabajo y no encuentro apenas informacion sobre el folderview, e visto algo xo lo q necesito.... esta complicado

os cuento

dispongo de un folderview con checkbox para marcar las carpetas que se deseen y un listbox donde añadiré la ruta de las carpetas marcadas

e conseguido que me muestre la ruta de las carpetas pero solo me muestra la de la padre una vez que la e marcado y cuando pulso en el "+" para desplegar las demas carpetas, si no pulso en el + no me las pasa al listbox y kiero tb que me pase la ruta de las carpetas hija

alguien que me pueda exar una mano o pasar algo d informacion sobre el control folderview¿¿¿¿¿


graciaaas
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 13:24
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

Lenguaje?, Windows o Web?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 01:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

estoy utilizando vb 6.0.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2009, 09:19
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

Programale el Click al rabol que te da, donde te pone las carpetas.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 07:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

lo tengo.... pero cada vez hay que añadir mas cositas y todo se va complicando...

algun manual o ejemplos para folderview en español???

gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 08:34
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

Hola Diana, en si que es lo que necesitas hacer, me queda claro que necesitas tomar las rutas de las carpetas pero para que, cual es la fianlidad?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

te explico,
tengo el folderview y un listbox, el folderview tiene checkbox.

pongo un ejemplo,tengo la unidad c:\ dentro de esta tengo la carpeta diana y dentro de esta la carpeta diana 1, diana2 y diana3

c:\
diana
diana1
diana2
diana3

si selecciono la carpeta diana, se autoselecciona diana1,diana2 y diana3 y en el listbox se muestra c:\diana

asta ay bien
el problema viene aora

si deselecciono diana1, quiero que se borre del listbox c:\diana y me muestre
c:\diana\diana2 y c:\diana\diana3


spero que me puedas ayudar y muxas gracias x tu atencion
saludoss
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 10:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

se me an kitado los spacios del ejemplo
el arbol seria este

c:\
----diana
--------diana1
--------diana2
--------diana3
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/02/2009, 11:33
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

Ok, Diana, pasame tu codigo (proyecto) o pantalla donde haces eso para echarle un ojo y ver como esta funcionando, [email protected]
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

muy buenas mira aqui te dejo mi codigo aver si me puedes exar una mano

como te dije dispongo de un folderview y un listbox

el codigo es el siguiente:

' El nombre del FolderView es FolderView1
' El nombre del ListBox es ListRutas
' La propiedad AutoCheckedChildren esta a true

' Al selecionar/deselecionar algun checkbox
Private Sub FolderView1_NodeChecking(ByVal Node As FolderViewControl.ITreeNode, Cancel As Boolean)

' Variable que va a guardar el lugar que
' ocupa la ruta en el listbox
Dim NumList As Double
NumList = 0

' Si marcamos el checkbox, añadirá la ruta al ListBox
If Node.Checked = False Then
ListRutas.AddItem (Node.Path)
' sino....
Else
' Cuando deseleccionas un checkbox...
If Node.Checked = True Then
' Si el nodo tiene hijos..
If (Node.Children <> 0) Then
' Recorremos el ListBox en busca de la ruta
' para eliminarla
For NumList = 0 To ListRutas.ListCount
' Si la ruta del nodo es igual a
' alguna ruta del listbox....
If Node.Path = ListRutas.List(NumList) Then
' La eliminamos del listbox
ListRutas.RemoveItem (NumList)
End If
Next

' si no tiene hijos....
Else
' Recorremos el ListBox en busca de la ruta
' para eliminarla
For NumList = 0 To ListRutas.ListCount
' Variable que guardará la ruta del padre
' del nodo seleccionado
Dim var As String
var = (Left(Node.Path, ((Len(Node.Path)) - (Len(Node.DisplayName) + 1))))
' Si la ruta del padre
' esta en el listbox....
If ListRutas.List(NumList) = var Then
' La eliminamos
ListRutas.RemoveItem (NumList)
' aqui quiero añadir la ruta de los hijos
' que sigen selecionados y que el padre quede
' deselecionado.
' Si esta la ruta deschekeada.. la borramos
Else
If ListRutas.List(NumList) = Node.Path Then
ListRutas.RemoveItem (NumList)
End If
End If
Next
End If
End If
End If
End Sub



* al seleccionar un padre, sus hijos se autoseleccionan y en el listbox solo aparece la ruta del padre, ya que dentro de este estan todas las carpetas seleccionadas
* si deseleciono un hijo, el padre debe deseleccionarse y borrarse su ruta del listbox y deben aparecer las rutas de todos los hijos que han quedado seleccionados.


spero que me puedas ayudar
un saludo y muxisisisisismas gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2009, 09:09
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con folderview !!!!!!!!

Dianita, mandame tu proyecto en un .Zip [email protected] para darle una revisada
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:55.