Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con forms

Estas en el tema de ayuda con forms en el foro de .NET en Foros del Web. hola tengo mi Form principal y hice otro llamado About para Ayuda como le puedo hacer para que el form principal abra al About.h(form) y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
ayuda con forms

hola tengo mi Form principal y hice otro llamado About para Ayuda como le puedo hacer para que el form principal abra al About.h(form) y que quede sobre el Form proncipal sin dejar mover nada asta que se cierre como le hago? osea que codigo pongo aqui?

Código PHP:
private: System::Void sobreIDEToolStripMenuItem_Click(System::Object^  senderSystem::EventArgs^  e
         {
             
about About();             
         } 
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 93
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con forms

La función ShowDialog() que tiene la clase Form abre el formulario y le da el foco hasta que lo cierres.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2009, 16:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con forms

no pues no....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.