Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con formulario mdi

Estas en el tema de ayuda con formulario mdi en el foro de .NET en Foros del Web. Que tal!!!!!! Como puedo llamar un form con un click desde una de las opciones del mdi ??????? gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:37
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
ayuda con formulario mdi

Que tal!!!!!!

Como puedo llamar un form con un click desde una de las opciones del mdi ???????


gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 13:12
Avatar de JHB
JHB
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Luis
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con formulario mdi

hola juamd si lo que queres es llamar a un form hijo yo lo hago asi:

formhijo mi_hijo= new formhijo();
mi_hijo.MdiParent = this;
mi_hijo.Show();

donde Formhijo es el nombre con el que creaste tu form y mi_hijo es una instancia
espero te sirva sino cualquier cosa pregunta
exito
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 02:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: ayuda con formulario mdi

hola yo por ejemplo lo hago asi si le llamas desde el principal


'creamos el vinculo con la nueva form
Dim variable As New FrmNueva
variable.MdiParent = Me

'mostramos la ventana
variable.Show()

*donde frmnueva es el nombre del form que quieres llamar
es otra forma muy parecida :D, espero que te sirva
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 08:51
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con formulario mdi

Hola, aqui encontraran una manera practica de como instanciar una sola vez el formulario hijo.


http://vazquezvega.wordpress.com/200...rmulario-hijo/

Espero que les sea util.

Saludos.
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 09:29
Avatar de JHB
JHB
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: San Luis
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: ayuda con formulario mdi

Juamd entre mi respuesta y la de Leninia lo tenes en c# y visual basic creo que alguna te va a servir
Exitos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 08:20
Avatar de juamd  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 285
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 8
Respuesta: ayuda con formulario mdi

Gracias por esa gran cantidad de sugerencias. Las voy a mirar todas.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.