Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con GridView

Estas en el tema de Ayuda con GridView en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos: Estoy comenzando a trabajar con el Framework 2.0 y me encontrè con el sig. problema: Necesito invocar un SP. en una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2007, 16:34
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda con GridView

Hola a todos:
Estoy comenzando a trabajar con el Framework 2.0 y me encontrè con el sig. problema:

Necesito invocar un SP. en una base SQL pasando un paràmetro de entrada, por ejemplo: ".../ficha_ID.aspx?id=46" pruebo el SP en el SQL y funciona OK, pero el problema es que NO se como invocarlo desde asp.net y obtener como resultado un GridView con los detalles del artìculo correspondiente al ID que envìo desde el Browser.
Les agradezco de antemano.
Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2007, 09:42
Avatar de frader  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 52
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con GridView

que onda mira lo que puedes hacer es lo siguiente
agregar una variable..

Dim variable As integer = Request.QueryString("id")

y mandar llamar un parametro..

parametro(0) = sqlparameter(new sqlparameter("@id", variable))

o

parametro(0) = sqlparameter(new sqlparameter("@id", Request.QueryString("id")))



asi tomas el parametro del id que envias



lo mandas llamar


conexion.Open()
comando.Connection = conexion
comando.CommandType = CommandType.StoredProcedure
comando.CommandText = sp


espero y te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/04/2007, 22:04
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con GridView

Lo voy a probar y después te cuento.
Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2007, 16:31
Avatar de motinuza  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Ayuda con GridView

Lamentablemente no doy en la tecla...seguiré intentando.
Gracias de todos modos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.