Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con Gridview C#

Estas en el tema de Ayuda Con Gridview C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hola Foreros, tengo el siguiente inconveniente, estoy iniciando en esto de la programacion en C#, tengo un formulario de fatura el cual tiene un detalle, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 10:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayuda Con Gridview C#

Hola Foreros, tengo el siguiente inconveniente, estoy iniciando en esto de la programacion en C#, tengo un formulario de fatura el cual tiene un detalle, para el detalle creo un datatable en el cual voy guardando las lineas de la factura, pero no logro que se puedan ver en el datagridview, lo que hace es agregarme una linea en blanco.

Voy a explicar lo que hago para que me entiendan mas.

Declaro un DataTable
DataTable dtDet = new DataTable("Detalle");

// Construyo las columnas del DataTable
dtDet.Columns.Add("Col1", typeof(Int32));
dtDet.Columns.Add("Col2", typeof(string));
dtDet.Columns.Add("Col3", typeof(decimal));
dtDet.Columns.Add("Col4", typeof(Int32));
dtDet.Columns.Add("Col5", typeof(decimal));

// En el boton agregar, para agregar los datos al DataTable y al Grid
// Creo un DataRow
DataRow rDet = dtDet.NewRow();

// Asigno los Valores
rDet[0] = textBox1.Text;
rDet[1] = textBox2.Text;
rDet[2] = textBox3.Text;
rDet[3] = textBox4.Text;
rDet[4] = textBox5.Text;

//Agrego la fila al DataTable
dtDet.Rows.Add(rDet);

//Asigno DataTable como DataSource y Refresco el grid
this.GrdDet.DataSource = dtDet;
this.GrdDet.Refresh();
*
Como dije antes, se agrega una fila en el grid, pero en blanco no se ven los datos, quizas alguien me pueda decir que es lo que hago mal.

Gracias, espero que alguien me saque de duda..

//
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 08:17
Avatar de Porlachucha  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 172
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: Ayuda Con Gridview C#

Puede ser que te haga falta hacer un acceptchanges() al datatable.
Slds
PLCH
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2010, 09:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 37
Respuesta: Ayuda Con Gridview C#

Hola ArkaSoft

Probe tu código y funciona correctamente, solo tengo una duda cuando dices que te agrega la fila pero no te muestra datos ya que yo le asigne los valores directos rDet[0] = 15; por cuestión de pruebas y dichos datos los muestra correctamente o te refieres a la última linea que muestra el datagridview?

Etiquetas: gridview
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:19.