Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Hilos Y progressbar

Estas en el tema de Ayuda con Hilos Y progressbar en el foro de .NET en Foros del Web. Hola soi nuevo ene ste foro pero tengo un problemon :( Tengo q aser una aplicacion de windows form con dos ventanas una tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2010, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Ayuda con Hilos Y progressbar

Hola soi nuevo ene ste foro pero tengo un problemon :(
Tengo q aser una aplicacion de windows form con dos ventanas
una tiene un textbox y un boton, la segunda un progress barr
e chiste es que la forma inciia con la caja de texto en 1, y al pulsar el boton aumenta en uno el valor, hasta 100 entonses dependiendo del valor de la caja de texxto la progressbarr se ira llenando,
ya ise todo que incrementara en uno (facil) el problema es que tengo q usar un hilo para
actualizar la progress bar, en esto ocupo la ayuda, nose como aserle para que se actualise con hilos y/ con delegados
tambien debo crear un archivo de texto se valla actualisando con el valor de la caja de texto[ya esta hecho]

les paso el codigo para ver si me pueden ayudar, solo con el hilo para actualisar la barra i como convocarla para q aparesca junto con el LOAD de la primera forma

Forma 1 nombre frmIncrementos

Forma 2 nombre Progress_Bar


Código:
namespace Vazquez_Dario_ProgressBar_
{
    
    public partial class frmIncrementos : Form
    {
        
        
        public static int valor;
        Progress_Bar pb = new Progress_Bar();

        public frmIncrementos()
        {
            InitializeComponent();
        }

        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            
            StreamWriter swrite = null; //declaracion flijo
            swrite = new StreamWriter("valor.txt");
            valor = 1;
            swrite.Write(valor);
            swrite.Close();
            txtValor.Text = valor.ToString();
            btnIncremento.Focus();
            

        }
       

        private void btnIncremento_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            
            valor = EscribirTexto();
            if (valor>100)
            {
                MessageBox.Show("Solo Numeros Menores de 100, El programa se cerrara");
                Close();
            }
            
        }
        public  void ActualizarBarra()
        {

        }
        public int EscribirTexto()
        {
            StreamReader sread = null; //declaracion flujo Lectura del archivo
            StreamWriter swrite = null; //declaracion flijo Escritura del archivo
            sread = new StreamReader("valor.txt");
            valor = Convert.ToInt32(sread.ReadLine());
            sread.Close();
            valor++;
            txtValor.Text = valor.ToString();
            swrite = new StreamWriter("valor.txt");
            swrite.Write(valor);
            swrite.Close();
            return valor;
        }
    }
}
Gracias :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 13:53
Avatar de jhonwilliams  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Copacabana - Colombia
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 76
Respuesta: Ayuda con Hilos Y progressbar

Tiene que ser un hilo?

Porque lo que dices lo podrías hacer dentro de un Timer

Saludos
__________________
Si mi respuesta te ha ayudado, agradezco que me regales unos puntos de Karma XD.

"Una mujer sería encantadora si uno pudiera caer en sus brazos sin caer en sus manos." (Ambrose Bierce)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con Hilos Y progressbar

Cita:
Iniciado por jhonwilliams Ver Mensaje
Tiene que ser un hilo?

Porque lo que dices lo podrías hacer dentro de un Timer

Saludos
Hola y Gracias por tomarte el tiempo de contestar mi tema,
y si eso mismo dijo el profe, que se podia hacer con un timer, pero el lo quiere
con delegados e Hilos, porque ese es el tema q se esta viendo.
si me podrian ayudar a hacerlo con hilos?
Gracias

Etiquetas: hilos, progressbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.