Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con IIS

Estas en el tema de ayuda con IIS en el foro de .NET en Foros del Web. Hola, acabo de instalar el IIS versión 5.1, tengo sistema operativo windows xp pro. Al hacer click derecho sobre el web default que tiene y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 16:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con IIS

Hola, acabo de instalar el IIS versión 5.1, tengo sistema operativo windows xp pro.

Al hacer click derecho sobre el web default que tiene y entrar en propiedades, no hago absolutamente nada, las opciones no las he tocado. Cuando verifico las paginas que contiene el web por defecto son dos: localstart.asp y issstart.asp, sólo esas dos, el resto correspònde a archivos .gif.

Al ingresar en la barra de URL lo siguiente: http://localhost me arroja una página que dice lo siguiente:

"Directory Listing Denied
This Virtual Directory does not allow contents to be listed."

Ahora cuando coloco en la barra de URL lo siguiente:

http://localhost/localstart.asp

me aparece una ventana en donde me pide un nombre de usuario y una password .... ¿a qué usuario y password se refiere? :s , soy el adimistrador del PC..



¿A qué se debe aquello? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 18:00
Avatar de tomerqueves  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: algeciras (cadiz)
Mensajes: 200
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 7
Re: ayuda con IIS

eso es un error mínimo. no te preocupes por eso.
a mi me dio ese mismo quebradero al princio.
Prueba una cosa. Hazte un index.html o un index.asp que ponga hola mundo o una web simple y trata de acceder a ella. Es muy posible que entonces ya no te pida ningun dato de acceso y creo que es porque el localstart es un fichero del sistema de arranque. Si no se arregla ya mira que no sea un permiso o algun otro detalle simple.
Yo lo arranqué mirando en asptutor.com , ahi en el curso de asp lo primero que te explican es a configurar el IIS.
Foros del web tambien tendrá articulo relacionado pero no lo tengo io localizado :)
__________________
A todos los moderadores y admiinistradores. Si algun día me banean, por favor devolverme la carita de mi avatar
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 18:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con IIS

Hola y gracias por tu respuesta. Hice un index.html y lo llamé desde:

Código:
http://localhost/index.html
y me mostró finalmente el "Hola Mundo"

Ahora me acabo de dar cuenta que tengo el siguiente error de asociación de aplicación entre extensiones. Mis páginas .aspx se están abriendo con el dreamweaver, lo cual lógicamente no tiene nada que ver. Es decir, necesito cambiar el programa con el cual abrir mis archivos .aspx. Dentro de la carpeta .NET Framework existe la carpeta SDK,y dentro de ella las siguientes carpetas: Bin, Docs, GuideBug, include, Lib, QuickStart, Samples, symbols, ToolDevelopersGuide.

Mi consulta es: ¿los archivos .aspx con que .exe los debo asociar para que me carguen bien las páginas en asp.net?

Gracias nuevamente
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2007, 20:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ayuda con IIS

gracias ya encontré la forma, luego de reiniciar el PC los archivos aspx se asociaron solos y ya puedo llamarlos desde el localhost. Grcias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:12.