Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con IsPostBack

Estas en el tema de Ayuda con IsPostBack en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos de forosdelweb, les comento que estoy tratando de entrar al mundo de asp.net y para comenzar me mandaron a realizar un programa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2007, 19:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con IsPostBack

Hola amigos de forosdelweb, les comento que estoy tratando de entrar al mundo de asp.net y para comenzar me mandaron a realizar un programa que posee agregar datos a un DataSet para luego pasar estos datos a un DropDownList (entre otras cosas)... sin embargo, me encontré con el IsPostBack el cual parece que presta mucha utilidad, pero no me logro aclarar bien su uso. Lo he visto repetidas veces dentro del manejador de eventos Page_Load de esta forma:

if(!IsPostBack)

entiendo que se está negando algo, pero no me he aclarado bien de que sirve o cual es su valor por defecto o cuando se debe usar. Me gustaria si alguien en un lenguaje "amigable" pudiese escribirlo. Estoy seguro que ese es el motivo de que la página me cargue sólo algunos webcontrols a veces y otros no.

Gracias y si la pregunta es muy novata, es simplemente porque llevo menos de una semana introduciéndome al lenguaje sin tutorias de por medio, sino que en el trabajo cambiaron de Java a .NET en un abrir y cerrar de ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 22:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Ayuda con IsPostBack

creo que ispostback solo pregunta si la pagina se esta recargando como un evento de una ida y vuelta a server de la misma pagina, bueno lo entiendo como sera falso la primera ves que carga la pagina, verdadero en las demás ocasiones, según he visto su uso como para evitar que cada ves que presiones un botón de la pagina se ejecute nuevamente el procedimiento de page_load

yo lo he visto asi
if ispostback then exit sub

pero de igual manera estoy mal. como tu dices aprendi sin manuales jaja, espero sirva de algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2007, 23:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 40
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Ayuda con IsPostBack

Cita:
Iniciado por kisko84 Ver Mensaje
creo que ispostback solo pregunta si la pagina se esta recargando como un evento de una ida y vuelta a server de la misma pagina, bueno lo entiendo como sera falso la primera ves que carga la pagina, verdadero en las demás ocasiones, según he visto su uso como para evitar que cada ves que presiones un botón de la pagina se ejecute nuevamente el procedimiento de page_load

yo lo he visto asi
if ispostback then exit sub

pero de igual manera estoy mal. como tu dices aprendi sin manuales jaja, espero sirva de algo.
Gracias, me quedó muy claro , cuando se carga la página por primera vez no será postback y cuando sea más de una vez los webcontrols no se cargarán..muchas gracias !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:59.