Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con Javascript

Estas en el tema de Ayuda con Javascript en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Dias, se que este no es el foro más adecuado, pero en el de JavaScript no me contestan, entonces acudo a este que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 10:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Javascript

Buenas Dias, se que este no es el foro más adecuado, pero en el de JavaScript no me contestan, entonces acudo a este que me ha servido de gran ayuda.

Quiero anular la pulsación de las teclas ALT-<- (Flechas), pero al siguiente código le falta algo por que aunque logro detectar la pulsación de la tecla ALT, pero no he podido dectectar las teclas de flecha cuando se pulsa la tecla ALT o CTRL, creo que le faltaría un KeyCode secundario pero no se cual es, ni he podido localizarlo en internet.

document.onkeydown=Press
/*document.onkePress=Press*/
function Press()
{
if (event.keyCode==13)
{
event.keyCode=0;
return false;
}
if (event.altKey)
{
alert(event.keyCode);
if (event.keyCode==37 || event.keyCode==39 )
{
event.keyCode=0;
return false;
}
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 11:40
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Éste link te podrá servir...

http://www.atmospherecentral.com/lea.../KeyEvent.html

Salu2
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 128
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Algo relacionado con el tema, los TextBox no tienen el evento onkeypress? como se podria hacer para que solo me ingresen números sin tener que validarlo en el onblur o en el submit??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 13:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Tambien lo tienen friend.. pero si es un webcontrol hay que asignarle ese evento como un atributo..

ejemplo:

Cita:
TextBox1.Attributes.Add("onkeypress", "myFunction();")
Salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Nones RootK, el link referencia precisamente lo que ilustro en el código, lo que pasa es que si intercepto la pulsación de la tecla ALT pero no se como examinar la segunda tecla presionada en este caso las Flechas cuyos keyCode son 37 y 39, pero cuando intercepto la tecla ALT y pregunto por el keyCode me da 18 que es el de la tecla ALT, pero necesito averiguar ALT key (ALT + A, ALT + B etc. y en particular las flechas )
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 15:47
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Solo es cosa de echar un poco a volar la imaginacion para que puedas hacer la combinacion de las teclas..

Te podría quedar así:

Cita:
altPressed = event.altKey;
otherKey = event.keyCode;

if(altPressed && otherKey==37)
{
alert("Accion incorrecta");
return false;
}

/*
Donde:
37 = Flecha izquierda
38 = Arriba
39 = Derecha
40 = Abajo */
Espero ahora si te sirva...

Salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Santa Marta, Colombia
Mensajes: 20
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias RootK, ahora si, con gente como tu es funcionan los foros, espero pronto alcanzar tu nivel para poder ayudar de la misma manera.

Cuando uno es novato se pegua una enfrascadas, tenia las sentencias pero en un orden que no funcionaba.

Esta pregunta la hice en el foro de JavaScript, y no me pudieron ayudar.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 17:59
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Que bueno que funciono friend.. y aqui estamos en la medida que se pueda.

See ya .. .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.