Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con listbox !!

Estas en el tema de ayuda con listbox !! en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos !! Tengo un problema con un listbox. El mismo esta lleno con talles (S,M,L,XL) y cada uno tiene su codigo. El listbox ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 08:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
ayuda con listbox !!

Hola a todos !!
Tengo un problema con un listbox. El mismo esta lleno con talles (S,M,L,XL) y cada uno tiene su codigo. El listbox permite seleccionar multiples elementos. Luego, al presionar un boton Grabar, necesito recorrer ese listbox, y si el talle esta seleccionado, grabarlo en una tabla.

Como hago para recorrer el listbox y preguntar si el elemento esta seleccionado? Con un listbox.selectedValue puedo recuperar el codigo del talle, pero no se como hacer esto cuando tengo muchos elementos seleccionados.

Escucho consejos .. muchisimas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 15:25
Avatar de Darkavender  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: SLV
Mensajes: 125
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: ayuda con listbox !!

Ya probaste con un ciclo For

Código vb:
Ver original
  1. For i As Integer = 0 To Me.ListBox.Items.Count - 1
  2.              If Not Me.ListBox.SelectedItem Is Nothing Then
  3.                'Codigo a ejecutar
  4.             Else
  5.                'Codigo a ejecutar
  6.             End If
  7. Next
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2010, 06:28
Avatar de TheAlkaline  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ayuda con listbox !!

El mismo listbox tiene una propiedad llamada SelectedItems y a s u vez puedes usarlo con Count, asi :
For x = 1 To ListBox1.SelectedItems.Count 'solo tomara en cuenta los seleccionados

Next
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 17:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ayuda con listbox !!

Gracias !!
Use un foreach y recorri los items seleccionados ..

Etiquetas: listbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:51.