Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con el LogIn a mi pagina

Estas en el tema de Ayuda con el LogIn a mi pagina en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas, soy nuevo en la pagina, recien me estoy poniendo a programar, espero poder ayudar, y no ser una molestia muy grande :) Les cuento, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2009, 22:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con el LogIn a mi pagina

Buenas, soy nuevo en la pagina, recien me estoy poniendo a programar, espero poder ayudar, y no ser una molestia muy grande :)

Les cuento, estoy creando una pagina con el programa Visual Web Developer 2008 Express Edition, y nesecito que los usuarios puedan conectarse a su cuenta. Las cuentas ya pude hacer que se creen satisfactoriamente y se guardan los datos en una bd.

El problema que tengo es con el log in, probe bastantes formas, busque en internet y sigo sin poder lograrlo.

les pongo el codigo que tengo actualmente (despues de muchas modificacciones):

Cita:
Protected Sub btnconectar_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnconectar.Click

Dim ruta As String = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=D:\Web\base de datos\bd.mdb;Persist Security Info=False"
Dim conexion As New OleDbConnection(ruta)
conexion.Open()
Dim usuario As New OleDbDataAdapter("SELECT Usuario FROM Usuarios WHERE Usuario = '" & txtusuario.Text & "' ", conexion)
Dim ds1 As New DataSet

usuario.Fill(ds1)
If ds1.ToString = txtusuario.Text Then
Dim contrasena As New OleDbDataAdapter("SELECT Contrasena FROM Usuarios WHERE Usuario = '" & txtusuario.Text & "' ", conexion)
Dim ds2 As New DataSet
contrasena.Fill(ds2)
If ds2.ToString = txtcontrasena.Text Then

Dim cookie As HttpCookie = New HttpCookie("UserLoggedIn")
cookie("Usuario") = txtusuario.Text
If chbrecordar.Checked = True Then
cookie.Expires = Now.AddYears(1)
End If
Response.Cookies.Add(cookie)

Response.Redirect("~/tucuenta_editarcuenta.aspx")
Else
Response.Write("La contraseña no corresponde al usuario ingresado")
End If
Else
Response.Write(usuario.ToString & "+ " & ds1.ToString & " + " & txtusuario.Text)
End If

End Sub
por ahora estube probando cambiando OleDbDataAdapter por OleDbCommand y varias cosas mas. El problema es que siempre devuelve false el primer if, por lo tanto siempre actua el response.write del final.

Espero haber sido claro, y que me puedan ayudar. muchas gracias. Tomas
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 06:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el LogIn a mi pagina

Te comparto la siguiente funcion para que puedas buscar valores en una Base de datos.

Public Shared Function CCDLookUp(ByVal SQLSelect As String, ByVal SQLFrom As String, ByVal SQLWhere As String, ByVal Conn As SqlConnection) As String
Dim cmd As New SqlCommand
Dim val As String
cmd.CommandText = "SELECT " & SQLSelect & " FROM " & SQLFrom & " WHERE " & SQLWhere
cmd.Connection = Conn
val = cmd.ExecuteScalar()
Return val
End Function

Aqui un ejemplo para utilizarla:

CCDLookUp("PWDCOMPARE('" & .Password & "',ACC_PASSWORD)", "ACCESO", "ACC_USERNAME= '" & .UserName & "'", Conn) = 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 07:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con el LogIn a mi pagina

Ahh me olvide de avisar.. solo trae el primer registro de la primer columna!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.