Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con mensaje de error

Estas en el tema de Ayuda con mensaje de error en el foro de .NET en Foros del Web. Hola que tal a todo el foro, estoy trabajando con un programa el cual estoy ¡intentando enlazar o enviar los datos a excel, estoy trabajando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 07:24
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda con mensaje de error

Hola que tal a todo el foro, estoy trabajando con un programa el cual estoy ¡intentando enlazar o enviar los datos a excel, estoy trabajando con visual studio 2008 c# y excel 2003, pero al momento de enviar los datos me menciona el siguiente error

no se controlo OleDBException
No se pudo encontrar el archivo ISAM instalable

Alguien me puede decir como soluciono este problema porfavor?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 08:07
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con mensaje de error

Brother, veo que ya tienes varios temas referene a lo mismo, si no te han contestado anteriormente dificilmente lo haran ahora.....

te dejo estas ligas estoy seguro de que encontraras algo util ahi.
http://forums.microsoft.com/MSDN-ES/...3951&SiteID=11
http://www.capitalfederal.com/foros/...pic.php?t=2344
http://es.kioskea.net/forum/affich-5...abajo-de-excel
http://www.elguille.info/colabora/pu...celReports.htm
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:43
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mensaje de error

Hola mvazquez, una ves mas muchas gracias por tu apoyo, yo ahorita lo estoy checando para ver si se puede resolver, pero pues te aviso en cuanto tenga algun avance vale?
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 09:54
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con mensaje de error

De que parte de nuetro lindo planeta eres Brother?
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 10:30
Avatar de Reyscorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 74
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda con mensaje de error

Soy de mexico, para ser exacto del estado de mexico, pero yo naci en chilangolandia, porke?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2008, 11:39
Avatar de mvazquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Monterrey - México
Mensajes: 875
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 8
Respuesta: Ayuda con mensaje de error

No, por nada, solo para saber
__________________
http://vazquezvega.wordpress.com/
"La paciencia nos da el privilegio de compartir el refrescante fruto de Dios con los demás."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:04.