Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con Mensajes Emergentes

Estas en el tema de Ayuda Con Mensajes Emergentes en el foro de .NET en Foros del Web. Hola a todos, necesito una ayuda estoy programando en ASP.NET, y me encuentro desarrollando un sistema de ordenes de trabajo, el problema es el siguiente: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2006, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Mensajes Emergentes

Hola a todos, necesito una ayuda estoy programando en ASP.NET, y me encuentro desarrollando un sistema de ordenes de trabajo, el problema es el siguiente:

Cuando se genere la orden de trabajo, a la persona a quien se le asigne, en su pantalla se le presente un mensaje emergente anunciadole la existencia de este para ser atendido, algo asi como las ventanas emergentes del MSN, cuando anuncian la existencia de un nuevo mensaje en la bandeja de entrada.

Desearia saber como puedo realizar esto, si conocieran de algun componente, o si tuvieran alguna idea, les agradeceria mucho me puedan ayudar.

De antemano gracias por su ayuda..
__________________
Mina

Última edición por yesmina; 13/06/2006 a las 07:29
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
No conocerian de algun componente o algún codigo, para lograr ese efecto ?
__________________
Mina
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 243
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Podrías usar un MSGBOX, te dejo un link de microsoft, con un ejemplo:

http://www.microsoft.com/spanish/msd...ces/art120.asp

Saludos!
__________________
I'm Windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 04:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Puedes hacerlo de varias formas, aunque todo pasa por una función q tengas en el evento Load q compruebe a cada refresco de pantalla si tiene mensajes pendientes.

Si los hay, puedes poner una imagen con movimiento, tipo alerta con link atribuido para q presionando sobre ella abra una página modal o redirección a otra aspx, o en caso q quieras abrir directamente una página, utilizar:

Page.RegisterClientScriptBlock("scr_abrir", "<script>window.open('mipagina.aspx?id="+nIDAlerta +")</script>")

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 133
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa

uhmmm,,,,

gracias por sus respuestas,, pero la idea esta en que no hayga necesidad de refrescar la pagina,, un ejemplo claro de esto y en el web es el MSN WEB (https://login.live.com/login.srf?lc=...f2861b2de93ef7),, en el que pueden iniciar su sesion sin necesidad de tener instalado el programa en su maquina,, y al igual que el programa, este les alerta de la existencia de correos nuevos en su bandeja de ntrada y sin la necesidad de refrescar pagina alguna,,,

Este es mas o menos lo que quisiera lograr,, espero averme dejado entender,, y ojala y me puedan ayudar...

gracias.
__________________
Mina
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 17:58
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 7
Como la mayoría de las veces, sólo es cuestión de buscar...
http://www.codeproject.com/aspnet/asppopup.asp

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño

Última edición por xknown; 03/07/2006 a las 18:24
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:31.