Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda con menus

Estas en el tema de Ayuda con menus en el foro de .NET en Foros del Web. Buenos dias, he creado un sistema de menus, ocultos, el cual muestra una serie de menus u otros dependiendo del usuario. Esa "eleccion" de menus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 00:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ayuda con menus

Buenos dias, he creado un sistema de menus, ocultos, el cual muestra una serie de menus u otros dependiendo del usuario.
Esa "eleccion" de menus la hago asi
Código:
While myReader.Read
   menu = myReader("fldnombre")
   Select Case Trim(menu) 
     Case "tstGestion" 'Menu para la Gestion de los usuarios y sus permisos                        
       frmInicial.tstGestion.Visible = True
     Case "tstListinTelefonico"
       frmInicial.tstListinTelefonico.Visible = True
   End Select
 End While
Lo que quisiera es realizar ese case en una sola linea, al estilo de
Código:
frminicial.myreader("fldnombre").visible=true
.el problema es que no se como resolverlo.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 10:59
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
No se puede hacer, ya que .NET no soporta (por el momento) ese tipo de cosas (como lo hacen php, perl, python, ruby, etc), necesariamente tienes que hacer las comparaciones, talvez podrías reducir código con la _función_ IIf

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2005, 15:11
Avatar de gualicho  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Capital Federal - Argentina
Mensajes: 55
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
En realidad sí se puede hacer con algún truquillo, como agregando un indizador al formulario cosa que cuando le hags por ejemplo frminicial("campo") te devuelva el objeto menu directamente, entonces si que podrías hacer eso.

Espero que me entiendas, sino mirá Indizadores en MSDN.
__________________

ASUS A7N8X-E Deluxe
AMD Semprom 2200 + (1.5 ghz) FSB 333
2 x 512 mb Kingston ddr 400 en dual channel
ATI Radeon 9250 (128 mb / 64 bits)
HD SAMSUNG SATA 120 gb
HD HITACHI IDE 80 gb

SO: Win XP, Debian Sarge
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2005, 21:15
Avatar de xknown  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 2.248
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por gualicho
En realidad sí se puede hacer con algún truquillo, como agregando un indizador al formulario cosa que cuando le hags por ejemplo frminicial("campo") te devuelva el objeto menu directamente, entonces si que podrías hacer eso.

Espero que me entiendas, sino mirá Indizadores en MSDN.
Buen punto!, no había pensado en eso

Saludos
__________________
Alex Concha
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2005, 00:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Y como podria hacer lo del indexador ese?? no lo habia oido nunca xD
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2005, 00:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Todo lo que encuentro es para C#, no hay nada para Visual Basic ????

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 02:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Benifaió (Valencia)
Mensajes: 319
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya he encontrado algo en MSDN del indizador. El problema es que no me sirve del todo, o eso creo.

Como podria hacer con modulos o clases, la gestión de los permisos de ejecución del menú de la palicación??????

Ahora mismo tengo asi:
Código:
With mMenu.MenuItems.Add("mnuFichero")
                        .Text = Trim(menu)
                        With .MenuItems.Add(Trim(menu), New EventHandler(AddressOf frmInicial.CerrarToolStripMenuItem_Click))
                            .Text = Trim(menu)
                        End With
                    End With
Pero no me sirve, ya que me muestra los menus uno al lado de otro, y solo se tendria que mostrar dos menus con 2 opciones cada uno.

Muchas gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:36.