Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Ayuda Con mostrar una coleccion

Estas en el tema de Ayuda Con mostrar una coleccion en el foro de .NET en Foros del Web. Mi pregunta es tengo el siguiente codigo pero quiero mostrarlo por parte con un boton que diga siguiente por ejemplo que el Primer disco muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 00:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Ayuda Con mostrar una coleccion

Mi pregunta es tengo el siguiente codigo pero quiero mostrarlo por parte con un boton que diga siguiente por ejemplo que el Primer disco muestre todos los datos
Luego Apretar siguiente y que te muestre los datos del otro disco(Unidad)

Este es el codigo saco los datos mediante un FOR Each Pero los saca todos de una vez:

Se Hace una importacion( imports System .IO )
Sub unid()
' variable para la referencia a los Drives
Dim Drives As DriveInfo
Try
' recorre todos los Drives en la colección con el método GetDrives
For Each Drives In DriveInfo.GetDrives
With Drives
' si se se puede acceder .. lista la información en la ventana inmediato
' If .IsReady = True Then
Label22.Text = "Unidad: " & .Name.ToString
Dim El As Long = CStr(.TotalFreeSpace / 1024.0 ^ 3)
Label21.Text = "Bytes libres: " & El & " GB"
ProgressBar1.Value = El
Dim TS As Long = CStr(.TotalSize / 1000000000)
Label20.Text = "Capacidad: " & Format(TS, "0") & " GB"
Label18.Text = "Volumen: " & .VolumeLabel.ToString
Label17.Text = "Sistema de archivos: " & .DriveFormat.ToString
End With
Next
Catch ex As Exception
'MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical)
End Try
End Sub


  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 07:19
Avatar de xjuanch0x  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ayuda Con mostrar una coleccion

Cita:
Iniciado por shin_chan_22 Ver Mensaje
Mi pregunta es tengo el siguiente codigo pero quiero mostrarlo por parte con un boton que diga siguiente por ejemplo que el Primer disco muestre todos los datos
Luego Apretar siguiente y que te muestre los datos del otro disco(Unidad)

Este es el codigo saco los datos mediante un FOR Each Pero los saca todos de una vez:

Se Hace una importacion( imports System .IO )
Sub unid()
' variable para la referencia a los Drives
Dim Drives As DriveInfo
Try
' recorre todos los Drives en la colección con el método GetDrives
For Each Drives In DriveInfo.GetDrives
With Drives
' si se se puede acceder .. lista la información en la ventana inmediato
' If .IsReady = True Then
Label22.Text = "Unidad: " & .Name.ToString
Dim El As Long = CStr(.TotalFreeSpace / 1024.0 ^ 3)
Label21.Text = "Bytes libres: " & El & " GB"
ProgressBar1.Value = El
Dim TS As Long = CStr(.TotalSize / 1000000000)
Label20.Text = "Capacidad: " & Format(TS, "0") & " GB"
Label18.Text = "Volumen: " & .VolumeLabel.ToString
Label17.Text = "Sistema de archivos: " & .DriveFormat.ToString
End With
Next
Catch ex As Exception
'MsgBox(ex.Message, MsgBoxStyle.Critical)
End Try
End Sub


Es muy sencillo, dado que ya tienes la información en una colección (la que te devuelve DriveInfo.GetDrives), solo debes de recorrerla con un indice (como se hace con arreglo) solo debes de validar que cuando se presione el botón siguiente la variable que te sirve para posicionarte en la colección no supere el tamaño máximo de la colección.
__________________
Juan David Torres Vasquez
[email protected]
Microsoft Certified Technology Specialist (MCTS)
DCE Platinum en Visual C# y VB.NET
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ayuda Con mostrar una coleccion

Tendria que poner algo asi en el boton? Pero con algun ciclo??


DriveInfo.GetDrives()


Label16.Text = DriveInfo.GetDrives.ToString(4)

Etiquetas: vbnet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.