Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

ayuda con .net ??¿ado?¿?¿

Estas en el tema de ayuda con .net ??¿ado?¿?¿ en el foro de .NET en Foros del Web. hola! Estoy pasando una aplicación de visual basic 6 a visual.net y me dan errores en todas las lineas q aparece ‘.recorset’ como la aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 4
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda con .net ??¿ado?¿?¿

hola! Estoy pasando una aplicación de visual basic 6 a visual.net y me dan errores en todas las lineas q aparece ‘.recorset’
como la aplicación no la hize yo no se exactamente lo q significa. Me han dicho q eso es para la conexión de bd(yo la tengo en acces) y q hay q psar todo el manejo de la bd de ado a ado.net. pero no se como hacerlo. Me podeis ayuudar?? Gracias

os pongo aquí bajo un mini trozo de codigo para q veais de q se treta y el error q da en cada linea

Error 'Recordset' is not a member of 'System.Windows.Forms.Label'


With ConPedForm.PedData
.Recordset.Edit
.Recordset.Fields(5).Value = "V"
.Recordset.Update
.Refresh
End With
With NifData
.Recordset.Edit
.Recordset.Fields(2).Value = nombr.Text
.Recordset.Fields(3).Value = direccion.Text
.Recordset.Fields(4).Value = localidad.Text
.Recordset.Fields(5).Value = distrito.Text
.Recordset.Fields(6).Value = provincia.Text
.Recordset.Fields(7).Value = telefono.Text
.Recordset.Fields(8).Value = nif.Text
.Recordset.Fields(9).Value = Att.Text
.Recordset.Fields(13).Value = CInt(dt1.Text)
.Recordset.Fields(14).Value = CInt(dt2.Text)
.Recordset.Fields(15).Value = CInt(dt3.Text)
.Recordset.Fields(16).Value = CInt(dt4.Text)
.Recordset.Update
.Refresh
GuardarCliente.Enabled = False
End With
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2005, 05:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 878
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
en ado.net no hay recordsets asi que ya vas mal, pasate por aqui para ponerte al dia:
http://es.gotdotnet.com/quickstart/h...sOverview.aspx
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.